Ребенку все хуже, не спит ночами: помогите, пожалуйста!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Ребенку все хуже, не спит ночами: помогите, пожалуйста!

Сообщение Кайхе » Вт фев 08, 2011 11:26 am

Я не уверена, что наш случай можно обсуждать на форуме, поскольку дочка уже на гомеопатическом лечении и лечим хронь - диатез, но ситуация такая плачевная с моей точки зрения, что я очень хотела бы и надеюсь получить Вашу поддержку и совет.
Доченьке 2года 10 месяцев, она очень позитивный и добрый ребенок, домашний, любит обниматься, всегда во всем помогает с ней легко договориться. Осенью у нее высыпало на коже, потом она долго болела всяким околопростудным и никак не могла вылезти из этого, мы были на приеме у гомеопата, назначили Калькареа карбоникум 30 однократно. Наблюдая за изменениями, мы решили, что препарат попал в точку. Дала ей этот препарат я 29 ноября, то есть прошло чуть больше двух месяцев.
Началась вся история с поездки в Воронеж к родственникам: впервые дочка ехала так далеко на поезде, было шумно, много народу, много общения, свадьба - в общем, масса впечатлений. Я думаю, это был сильный стресс. Плюс моя беременность и ожидание "ляльки". Там, в Воронеже, заболели мы обе, вернулись домой - и все прошло, а потом каак началось - одно за другим, волнами.
После приема калькареа карбоникум высыпания усилились, вернулся кашель, насморк, потом еще температура, а после вроде полегчало, настроение заметно улучшились, исчезла слабость. На основании этих симптомов мы решили, что все идет хорошо.
Спустя почти месяц после рождения братика, дочка начала плакать и говорить : "Мама, я заболела, у меня температурка", но я ничего не чувствовала, а потом и правда выдала температуру (дней пять назад) высокую, жаловалась на головную боль. С тех пор вот, что происходит:
Жалуется на головную боль, тошноту, животик ("Пузико болит", а где именно не может показать), особенно ночью после часу - в это время мы только ложимся, часто пьет понемногу холодную воду, но писает редко.
1 раз вырвало.
постоянно ноет и расстраивается из-за всего, но когда пытаешься подойти пожалеть - отбрыкивается и плачет еще безутешнее - это совсем, ну не капельки не похоже на ее обычное поведение и состояние( Спустя минуту-две дает себя пожалеть, успокаивается, но через какое-то недолгое время снова все повторяется. Особенно это тяжело и часто ночью, примерно с часу и до четырех-пяти утра. Очень плачет, что чешется все: коленки, под коленками, руки, запястья, плечи, лицо. Вся в красных пятнах и расчесах, плачем "боольно". У меня сердце разрывается. Ноет, стонет, не может толком сказать, чего ей хочется. Если у меня получается урвать минутку и поиграть с ней без малыша, то она заметно оживляется, хочет бегать, прыгать, обниматься, гулять.
Целый день спит, почти не ест, глазки сонные, губы сухие и как будто покусанные, потрескавшиеся и обветренные, ярко алого цвета, пятна красные на лице, под левым глазиком, и глазик этот всегда немного больше прикрыт, чем другой, будто припух. Ужасно обидчивая стала, но злости нет, если мы с мужем не повышаем голоса. Если повышаем - замыкается и начинает ругаться, уползать в темный угол.
Запах изо рта неприятный, "лекарственый", это меня особенно пугает, потому что я всегда любила ее запах, изо рта пахло молочком, даже когда мы закончили ГВ. А тут, будто от бабульки старой запах, ужасно.
Кутается в одеяло, но иногда вдруг начинает носиться по дому голышом и проситься на улицу, поиграть в догонялки.
Ноги холодные.
Ест яблоки и макароны, совсем немного, больше - ничего.
Кашляет, при кашле кривится, будто вкус неприятный вот рту, давится. Кашель в основном ночью, а после пяти-шести утра засыпает и спит спокойно до 11 дня, к 11 начинает опять почесываться и просыпается с плачем и воем.

Помогите, пожалуйста, мне очень тревожно. Спать невозможно вообще, мы все спим вместе в одной комнате, на одном диване, с новорожденным малышом.
Кайхе
Участник

Re: Ребенку все хуже, не спит ночами: помогите, пожалуйста!

Сообщение Гвоздева Екатерина » Вт фев 08, 2011 2:28 pm

У Вас есть возможность обратиться к своему гомеопату?
Гвоздева Екатерина
Врач-гомеопат

Сообщение Кайхе » Вт фев 08, 2011 8:11 pm

Спасибо за отклик, Екатерина.
Очень бы хотелось обратиться, но нам велели идти на прием, а это сейчас, увы, не возможно по нескольким причинам(
Болею и я, и маленький беспокойный, трудно куда-то ехать в такой ситуации, у дочки сил нет, а у нас нет транспорта и денег, честно говоря, тоже.
Если бы хоть как-то облегчить ее состояние..
Сегодня к нам приезжала моя сестра, доченька заметно оживилась в ее присутствии, воспряла, игралась с ней. Не есть почти ничего (пара макаронин и печенька не в счет), пьет также часто холодную воду.
Скажите, пожалуйста, неужели нельзя ничем помочь без очного осмотра?
Кайхе
Участник

Сообщение Гвоздева Екатерина » Вт фев 08, 2011 10:18 pm

ответила в ЛС
Гвоздева Екатерина
Врач-гомеопат

Сообщение Кайхе » Ср фев 09, 2011 4:48 pm

спасибо.
Кайхе
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.