Помогите не заболеть.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Помогите не заболеть.

Сообщение Татьяна.M » Ср мар 30, 2016 8:56 pm

Добрый вечер. Женщина 35 лет стройного телосложения темные волосы, глаза светлые. Рост ниже среднего.
Похоже собираюсь заболеть. Болит горло и в теле небольшая слабость.
Заболел ребенок думаю заразил, носиком сопливым терся у меня перед лицом.Уже несколько раз подряд заболеваю почти одинаково. У меня всегда простуда начинается першением в горле,как будто царапинки там.
Выгляжу как обычно, щеки розовые.
Стала более медлительной, не раздражительна обычно более разговорчива не не сонная не вялая. Хочется меньше двигаться. Вообще хочется тишины полумрака и что нибудь посмотреть или почитать, что бы не отвлекали.Хочу что бы все были дома но занимались своими делами. Утешения не нужно.
Не мерзну но одета теплее чем обычно. Одеяло натягиваю до самой шеи, хочу ее закрыть.
Пью больше теплых напитков. Шум и свет не раздражают но без них намного лучше.
Аппетит не изменился но после горячей еды лучше. Хочется мясного жирного но сейчас пост, мясо не ем.
Очень сухой нос с корочками внутри.Утром густые выделения из носа.
Рус токсикодендрон Последний раз меньше месяца назад.
Татьяна.M
Участник

Re: Простуда

Сообщение Татьяна.M » Чт мар 31, 2016 1:49 pm

Помогите пожалуйста я все таки заболела
Женщина 35 лет стройного телосложения темные волосы, глаза светлые. Рост ниже среднего.
. Болит горло и в теле слабость. Заложен нос дышу ртом, в ушах как будто гул из далека как от барабана. Болит в пояснице в районе почек.
Заболел ребенок думаю заразил, носиком сопливым терся у меня перед лицом.Уже несколько раз подряд заболеваю почти одинаково. У меня всегда простуда начинается першением в горле,как будто царапинки там.
Выгляжу как обычно, щеки розовые. глаза болезненные,мешки под глазами.Горло красное.Стала более медлительной, не раздражительна обычно более разговорчива, сонная. Хочется меньше двигаться.Но ложится спать пока не хочу времени жалко. Хочу чтобы все были дома но занимались своими делами. Утешения не нужно. Ночью был озноб. А сегодня днем скорее жарко. Температуры нет.
Одета легче чем обычно. Боюсь сквозняков но от свежего воздуха лучше.
Пью больше теплых напитков. Но жажды нет Во рту сухо. Отходит тягучая слизь.Шум и свет не раздражают но без них намного лучше.
Аппетит не снизился. Хотя после горячей еды и напитков лучше. Хочется рыбы, чипсов,соли.
Утром густые выделения зеленые из носа.
Сепия, больше месяца ,Рус токсикодендрон последний раз меньше месяца назад. В аптечке все 6
Татьяна.M
Участник

Re: Помогите не заболеть.

Сообщение Татьяна Май » Чт мар 31, 2016 8:47 pm

Добрый вечер.
А теперь вопросы:
- сонная или нет? Вы дважды в тексте дали противоречивые показания. Спите больше обычного суммарно в сутки или просто хочется спать?
- есть чуствительность к звукам и свету или нет? - тоже пока загадка.
- чтобы все занимались своими делами? Хочется покоя, тишины? Раскройте тему потребностей и пристрастрастий сейчас в болезнь более понятнее, пожалуйста.
- болит горло. Постоянно болит, при глотании слюны\пищи\напитков? Легче ему от чего-нибудь становится?
Как-то поверхностно Вы описали. Где-то нет знаков препинания и получается "казнить нельзя помиловать".
Как день провели? Лишь вскольз было: "я хочу".. А что было на самом деле?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна.M » Чт мар 31, 2016 9:58 pm

Добрый вечер. Спасибо, что ответили. Описала так потому, что бегаю между больным мужем и ребенком. Не дают сосредоточиться и двух минут.
Сонливость нападает на меня периодами в течение дня. Но за весь день и вечер с 8 утра прилечь не удалось. Тело мне говорит: „полежи“, а голова – то „обед свари“, то „всех покорми“, даже в магазин пришлось сходить. Хочется покоя и тишины, но мне не остановиться, как будто меня завели как часы. Хотя тело ломит, ноги побаливают.
К звукам и свету чувствительна.
Неприятные ощущения в горле постоянно. Во время еды лучше, после – иногда хуже.
День провела в постоянном движении между ребенком, мужем, кухней. Раздражала болтовня мужа. Хотелось даже прикрикнуть, но не было на это сил и ругаться не хотелось.
Татьяна.M
Участник

Сообщение Татьяна Май » Чт мар 31, 2016 11:06 pm

Ну давайте для начала Нукс Вомику примем пару крупинок вне еды.
Помним про исключение антидотов.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна Май » Пт апр 01, 2016 12:18 pm

Татьяна, если вы живы - пару строк черкните.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна.M » Пт апр 01, 2016 1:00 pm

Татьяна, здравствуйте. Простите, пожалуйста, уже пишу.
Чувствую себя бодрее, горло лучше.Меня только удивило, что ночью заболело ухо, но к утру прошло.Осталась заложенность носа. Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Татьяна.M Пт апр 01, 2016 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна.M
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пт апр 01, 2016 1:07 pm

Надеюсь, и нос подтянется в ближайшее время.
К вечеру еще раз проконтролируем Вас.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна.M » Пт апр 01, 2016 6:55 pm

Добрый вечер. Мне не хуже но я быстро устаю и в носу и горле еще сильно заложено. Описывать по опроснику?
Татьяна.M
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пт апр 01, 2016 8:49 pm

Лучше описывать, конечно.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

След.

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.