нужна помощь!острое!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

нужна помощь!острое!

Сообщение kate102449 » Пт окт 23, 2015 5:48 pm

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Заболел малыш 4 дня назад!была темп38.8,не сбивала .Как только ребенок лег и не вставал, а подобрала Фосфор с 12.На след. утро появился сухой кашель до рвоты.Температура снизилась до 37,6. Вчера сильно кашлял вечером , я подобрала Брионию.Эффекта нет. сейчас:
мальчик астеничного телосложения, блондин. Лицо измученное, глазки как полузакрытые.Вялый,но не лежит, играет.Температура 37,2.Вечером ему становится хуже, хочет лежать. и укрыться.Аппетита нет, яблоко еле еле сьел.Как подходит к еде, говорит- вырвет.Пьет сладкий чай.кашель сухой, в начале заболевания был очень звонкий.Закашливается. давится до рвоты.На улице кашля нет.вечером в постели кашель усиливается.хочет внимания,раздражается,если я на него не реагирую и пинает тапки.после сдадкого его тошнит.Причина , не могу сказать , возможно вспотел,расстегнулись пописать, был холодный ветер.Спасибо.Температура уже 4 дня держится!кашель приступообразный, лающий, на воздухе лучше, похоже на коклюш! К ночи опять температура 38,8. Помогите!
kate102449

Re: нужна помощь!острое!

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пт окт 23, 2015 11:35 pm

Добрый вечер. Антидотируйте сейчас основательно препараты: намажьте пальцы "звёздочкой" и сотрите салфеткой. Оцените динамику до завтра. Если кашель сохранится и самочувствие не улучшится, описывайте все имеющиеся симптомы по опроснику.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.