Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Заболел малыш 4 дня назад!была темп38.8,не сбивала .Как только ребенок лег и не вставал, а подобрала Фосфор с 12.На след. утро появился сухой кашель до рвоты.Температура снизилась до 37,6. Вчера сильно кашлял вечером , я подобрала Брионию.Эффекта нет. сейчас:
мальчик астеничного телосложения, блондин. Лицо измученное, глазки как полузакрытые.Вялый,но не лежит, играет.Температура 37,2.Вечером ему становится хуже, хочет лежать. и укрыться.Аппетита нет, яблоко еле еле сьел.Как подходит к еде, говорит- вырвет.Пьет сладкий чай.кашель сухой, в начале заболевания был очень звонкий.Закашливается. давится до рвоты.На улице кашля нет.вечером в постели кашель усиливается.хочет внимания,раздражается,если я на него не реагирую и пинает тапки.после сдадкого его тошнит.Причина , не могу сказать , возможно вспотел,расстегнулись пописать, был холодный ветер.Спасибо.Температура уже 4 дня держится!кашель приступообразный, лающий, на воздухе лучше, похоже на коклюш! К ночи опять температура 38,8. Помогите!