Гомеопатия и АСИТ. Ответьте,пожалуйста!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Гомеопатия и АСИТ. Ответьте,пожалуйста!

Сообщение Алена Lezenkova » Вт ноя 11, 2014 1:11 am

Здравствуйте! Мой сын,6.5 лет состоит на учете у аллерголога по поводу поллиноза (пыльца деревьев). Есть такой способ лечения - АСИТ, антисенсибилизационная иммуно-терапия- введение аллергена малыми дозами. Сын уже прошел основной этап "накапливания" и вышел на так называемую "поддержку". То есть посещаем аллерголога раз в 1.5 месяца для очередного укола. Есть очень большое желание показать ребенка гомеопату (как часто и длительно болеющего),но очень смущает, что от АСИТ ,возможно,придется отказаться. Так ли это? Может ли АСИТ быть помехой для лечения у гомеопата? Прошу не судить строго за мой,возможно наивный,вопрос. Просто много времени и сил потрачено,я не говорю уже о финансовой стороне вопроса:(. Жалко бросать,тем более,что есть положительная динамика. Заранее спасибо за ответ!
Алена Lezenkova

Re: Гомеопатия и АСИТ. Ответьте,пожалуйста!

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Ср ноя 12, 2014 9:36 pm

Добрый вечер, Алёна.

Ситуация довольно проста: поллиноз поддаётся гомеопатическому лечению, как и проблема часто болеющего ребёнка. Поэтому Вам надо определиться, каким методом Вы хотите помочь сыну. Продолжить "лечиться" от поллиноза с помощью АСИТ в сочетании с гомеопатическим лечением никак не получится: тут или одно, или другое.

С уважением, Е.Д.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.