Здравствуйте, уважаемые гомеопаты. Помогите пожалуйста. Мальчик 8 лет. Заболел внезапно вчера во время вечернего чтения вдруг сказал что ему очень холодно и холодно стало резко. Уложила, укрыла, позже померила температуру 39. Утром вялый, лежит, при ходьбе до туалета говорит его шатает. Пить не просил, но я его насильно пою водой. Горячего не хочет - комнатную пьет. Лежит стонет, жалуется болит голова и хочется ему остудить голову - держит мокрый платок на лбу и на лице, щеки непривычно красные и губы сухие. Хочет чтобы я лежала и держала за руку или играла в шашки. Форточку сказал закрыть, то говорит жарко и раскрывается, то холодно и натягивает одеяло, ступни и кисти горячие и не против был их обтереть водой. И лежит укрывшись одеялом теплым (тоньше одеяло не хочет) а руки и ступни голые наружу. Просит есть фрукты и съел яйцо и черные сухарики. Музыку и сказки не хочет, шторы просил задернуть. Температура по прежнему 39, горло не болит, но красное, белых налетов нет, соплей и кашля нет.
На гомеопатическом лечении не находится.
Очень буду благодарна за помощь.