помогите, ребенку плохо

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

помогите, ребенку плохо

Сообщение olgalingo » Сб май 17, 2014 2:30 pm

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты. Помогите пожалуйста. Мальчик 8 лет. Заболел внезапно вчера во время вечернего чтения вдруг сказал что ему очень холодно и холодно стало резко. Уложила, укрыла, позже померила температуру 39. Утром вялый, лежит, при ходьбе до туалета говорит его шатает. Пить не просил, но я его насильно пою водой. Горячего не хочет - комнатную пьет. Лежит стонет, жалуется болит голова и хочется ему остудить голову - держит мокрый платок на лбу и на лице, щеки непривычно красные и губы сухие. Хочет чтобы я лежала и держала за руку или играла в шашки. Форточку сказал закрыть, то говорит жарко и раскрывается, то холодно и натягивает одеяло, ступни и кисти горячие и не против был их обтереть водой. И лежит укрывшись одеялом теплым (тоньше одеяло не хочет) а руки и ступни голые наружу. Просит есть фрукты и съел яйцо и черные сухарики. Музыку и сказки не хочет, шторы просил задернуть. Температура по прежнему 39, горло не болит, но красное, белых налетов нет, соплей и кашля нет.
На гомеопатическом лечении не находится.
Очень буду благодарна за помощь.
olgalingo
Участник

Re: помогите, ребенку плохо

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб май 17, 2014 5:06 pm

Добрый день.
Дайте ребёнку Белладонну 12С 1 горошек однократно. Через 1, 5 - 2 часа сообщите, как его дела.
Не забывайте про антидоты ( особенно цитрусовые).
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение olgalingo » Сб май 17, 2014 5:27 pm

ребенок спал. только сейчас дала белладону. отпишусь в 8. спасибо
olgalingo
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб май 17, 2014 6:04 pm

Хорошо. Ждём.
На будущее: спящему ребёнку горошек кладут за губу, для этого и будить не надо.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение olgalingo » Сб май 17, 2014 7:49 pm

Спасибо, Екатерина Дмитриевна, ребенку явно лучше, температура 37, 7. попросил опять есть
olgalingo
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб май 17, 2014 8:14 pm

Вот и славно, молодцы!
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение olgalingo » Ср май 28, 2014 11:40 pm

Сердечно благодарю Вас, Екатерина Дмитриевна за скорую помощь. Ребенок столь быстро поправился, и не появилось никаких признаков простуды, ни кашля, ни соплей, ни боли в горле. Я ожидала что будет продолжение, и что-то начнется и наблюдала. Но к моему удивлению ребенок абсолютно поправился. Он болел ровно два дня. Причем горошки я дала вечером первого дня, на следующий день ребенок уже не лежал и температура была уже незначительно повышенная, а в понедельник он уже был совершенно здоров. СПАСИБО!!!
olgalingo
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.