Добрый день!
Ситуацияу нас такая. Мы-пациенты Волошкевича О.Ю. Он сейчас в отъезде, сказал обращаться на форум. Надеюсь на помощь!
Все началось с моего длительного отсутствия ( была в роддоме 16 дней). Пока меня не было дочь была с папой и бабушками, ездили к ним на несколько дней, то к одной, то к другой. По телефону рассказывала мне, что делала и пару раз спросила, когда братик уже родится и я вернусь домой. Когда,наконец, нас выписали, и мы вернулись домой, то по ее поведению было незаметно, что ее что-то волнует. Они вообще за это время очень сблизились с папой. Еще нам бабушка помогает, приехала к нам. Брата она целовала, обнимала и говорила,что любит. Через пару дней начала просыпаться около часа ночи и рыдала. Просто истерика какая-то. Начинали расспрашивать что случилось и почему она плачет, начинала плакать сильнее. Если сказать: ляг,полежи на своей кровати и успокойся, то довольно быстро засыпала. Утром говорила, что не помнит, что плакала. Все время просила засыпать с папой. Мне казалось, что по мне она совсем не скучает, и ей комфортно. Как-то мне удалось побыть с ней больше двух часов, так когда я уходила, она схватила меня за руку и просила не уходить, побыть с ней. А когда я все-таки ушла,то она явно обиделась и опять обращалась только к папе. Тогда я птняла,что она реально переживает, просто не может об этом рассказать. Ну а потом начались проявления болезни... Сначала глаза. Они покраснели и начали слезиться. Я думала,что это от песка в песочнице,который больше похож на пыль. Потом начала чихать. 29.04 вечером началось тяжелое дыхание и свисты на выдохе. Врач назначил ликоподиум 30. Утром начался сухой кашель, а главное-она стала очень вялая, печальная, что ей совсем не свойственно. Она любит танцевать,петь, хулиганить. Днем поднялась темература 37,4. На следующий день ребенок весь день провел лежа перед телевизором с температурой 38,5. Очень много спала, кашель был умеренный,сухой. Вечером,после разговора с врачом, помазала два пальца звездочкой. На следующий день было явное улучшение и по настроению, и по кашлю. Также параллельно присуютствуют зеленые сопли, гной из глаз в основном после сна и тугоухость. А на следующий день опять ухудшение. Я думала это волны "хуже-лучше", но и на следующий день лучше не становилось, а кашель стал более навязчивый и мучительный. Вечером позвонила врачу, а он уже уехал из города и принять нас никак не мог, посоветовал обратиться на форум ( это было воскресенье вечером). Описать тогда не получилось. Под утро кашель стал таким невыносимым,что я дала полминуты подышать звездочкой, но лучше не стало. Утром к маленькому пришла врач на патронаж и заодно послушала Настю. Сказала свисты есть, обструкция. Не сильная. Мы решили подождать, думали,может все таки выберемся уже из этого. Но опять вечером начался кашель очень сильный, постоянный,просто без остановки. Я уже не выдержала и сделала ингаляцию с беродуалом. Не могу сказать, что сразу наступило облегчение. Даже наоборот, во время ингаляции кашель стал сильнее. Сейчас кашель сохраняется, и другие симптомы тоже. Я понимаю, что мы тут наворотили делоа. Но просто я мечусь между двумя детьми, пытаюсь максимально уберечь мелкого, но и Настя все время требует меня рядом. Поэтому не могу больше слушать этот кашель, да и вообще наша болезнь, получается, длится уже неделю... Вопрос, собственно, следующий. Нам уже нет смысла бороться за гомеопатию и начинать лечиться по полной программе аллопатией , чего конечно очень не хочется. Или в нашей ситуацииеще можно что-то подобрать? Помогите,пожалуйста! Извините, что так длинно получилось...