опять высокая лихорадка

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

опять высокая лихорадка

Сообщение Marishok » Пн апр 14, 2014 9:30 pm

Татьяна,
обещала Вам отписать про Тимофея, если будет что не так. Весь день часов до 8 температура была постоянная 37.7 Вечером был в хорошем настроении, но появилось беспокойство за сохранность своих игрушек, усилилась навязчивость движений, постоянно что-то вытирал с лица. Не мог сидеть на месте, то нужен телевизор с мультиками, то компьютер. Выпил 3 актимеля и молочный коктейль. Предложил мне поиграть с ним в домино. А потом резко стало холодно, заболела голова, заблестели глаза ,сам пошел спать, укрылся одеялом и попросил холодный компресс на голову. Попросил выключить свет, жалуясь на глаза и сказал, что сестра ему тоже мешает-громко кричит. Кожные покровы сухие. Уши краснее обычного. Лицо бледное. Почти сразу уснул.
Похоже сульфур не подошел 121221 . Как нам быть, подскажите , пожалуйста.
Marishok
Участник

Re: опять высокая лихорадка

Сообщение Татьяна Май » Пн апр 14, 2014 9:48 pm

Добрый вечер, Марина.
А Сульфур Вы пытались антидотировать?
Изменений не было?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна Май » Пн апр 14, 2014 9:52 pm

И пил, получается, он только холодные напитки?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Marishok » Пн апр 14, 2014 10:16 pm

Да, сульфур не антидотировала.
Пил все комнатной температуры, я подогревала ему чуть-чуть молоко и актимель в горячей воде. Открывала окно полностью, правда, вчера . Он положительно к этому отнесся, сказал, хорошо, что сейчас пойдет холодный воздух. Кстати, я заметила, что как только он выпил много жидкости (молоко и актимель) сказал, что сейчас у него из-за этого молока заболит голова. Было ощущение, что он "перепил"
Забыла сказать, во время игры в домино из-за ерунды выдал крокодильи слезы, как мне показалось, чтобы я его пожалела и больше внимания ему уделила, а не сестренке. А перед сестренкой снимал трусы и демонстрировал все прелести
Marishok
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пн апр 14, 2014 10:20 pm

Оба-на.. снимал трусы. А раньше такое выделывал?
А греть питье он сам просил? Нам-то его потребности нужно выяснить.
И что с сонливостью - спит в течении дня больше обычного?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Marishok » Пн апр 14, 2014 10:21 pm

Еще о напитках, вчера вечером дала ему чай, чуть горячее чем просто теплый . Так он достал кубик льда из холодильника и положил в кружку
Marishok
Участник

Сообщение Marishok » Пн апр 14, 2014 10:24 pm

Трусы и раньше снимал. Греть не просил. Но и не говорил, что не нравится подогретый, ждал, когда нагреется в горячей воде актимель.
Спать днем не хотел. Лежали с ним час или полтора. А он все, давай вставать, я не хочу больше.
Marishok
Участник

Сообщение Marishok » Пн апр 14, 2014 10:34 pm

Трусы и раньше снимал. Греть не просил. Но и не говорил, что не нравится подогретый, ждал, когда нагреется в горячей воде актимель.
Спать днем не хотел. Лежали с ним час или полтора. А он все, давай вставать, я не хочу больше.
А сейчас проснулся ,горячий как печка, загривок даже немого влажный стал, заплакал, сказал, что его тошнит. Началась отрыжка, просто воздухом. Посидели немного, опять положила в кровать
Marishok
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пн апр 14, 2014 10:34 pm

Нда.. Если он спит сейчас - то уже и не трогать бы его до утра. А утром напишите - что да как.
Беладонна у него светится еще.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна Май » Пн апр 14, 2014 10:38 pm

А, проснулся.
Ну, дайте сейчас ему Беладонну тогда.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

След.

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.