Кашель в 4 месяца

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Кашель в 4 месяца

Сообщение Vyborganka » Вс апр 06, 2014 6:11 pm

Добрый вечер!

Ребенок 4 месяца. Веселая, любопытная в меру упитанная девчушка. Улыбается очень часто. Глаза скорее всего карие. Волосы темно русые, длинные, закрывают ушки. Более развита левая сторона. Поворачивается на левый бок чаще чем на правый. Но рукой держит правую ногу, левую захватывает очень редко. Когда лежит на животе, ленится переворачиваться на спину, хотя может. Требует громкий голосом чтоб ее перевернули. Спит преимущественно на спине.не мерзлячка, открывается. Грудь сосет не часто и немного. Засыпает, в основном когда ее укачивают, чаще всего без груди. Спит в обнимку со мной, одна не может. Дневные сны, чаще всего с грудью во рту, ночью просыпается 3-4 раза, ест очень быстро и засыпает.
Заразилась, по всей видимости, от старшего брата. 3 дня назад появились прозрачные выделения из носа, стала более капризная. Появились чихание и кашель. Вчера появился понос, вечером в кашле стала слышна хрипотца. Сегодня Кашель стал более сиплым. Без откашливания. Ребенок очень капризный четвертый день. С рук не слезает. Укачать на сон можно только прыгая с ней на мяче. Спит мало, по часу, 4 раза в день. Во сне не кашляет. Сопли, во сне, не беспокоят. Грудь чаще сосать не стала. Днем кашель низкий, сипловатый и частый. Сегодня соплей меньше чем вчера.
Vyborganka

Re: Кашель в 4 месяца

Сообщение Татьяна Май » Пн апр 07, 2014 4:46 pm

Здравствуйте.
Сегодня что-то беспокоит ребенка?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Vyborganka » Пн апр 07, 2014 10:42 pm

Здравствуйте!
Я, вчера, дала ей 1 горошку брионии. С3, не знаю насколько правильно. Но мне кажется что есть улучшения.
Сегодня выделения из носа меньше, стали более густыми, поменяли цвет.
Кашель стал намного реже и по звуку более отхаркивающий, если можно так сказать.
Настроение у нее улучшилось, менее капризна.
Vyborganka

Сообщение Татьяна Май » Вт апр 08, 2014 12:53 pm

Добрый день.
Прекрасный результат!
Поправляйтесь.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Vyborganka » Ср апр 09, 2014 4:06 pm

Спасибо!
Vyborganka

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.