Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Обратились к гомеопату с аллергическим дерматитом у ребенка 3 мес. Мы полностью на грудном вскармливании. Врач сделал такие назначения (причем оговорюсь, что врач позиционирует себя как классик): калькарея карбоника 1М однократно, через 5 дней ликоподиум 200С, через 2 дня снова ликоподиум 200С + что-то (не могу разобрать название) 200С, через 4 дня беладонна 1М, через 2 дня камомилла 30С. И ещё глоноин 200С и апис 1М можно выпить когда захотим. Плюс в качестве вспомогательного гомео мазь череда на кожу и комплексный энтеропротект от колик. Увидев эти назначения я засомневалась, что это врач классик, но раз уж обратились, то решила довериться. Через месяц было велено прийти на повторный прием. Препараты мы все выпили, т.е. ребенок выпил, назначения были только дочке. Спустя две недели от начала лечения кожа почти очистилась, но потом началось обострение, которое повторялось несколько раз волнообразно. На данный момент идет на спад очередное обострение. Но зуд у ребенка не проходит даже когда кожа почти чистая, дочь расчесывает лицо до крови. Так же сыпь спустилась на ножки, были большие сухие пятна, сейчас они вроде проходят. Еще меня смутили вот какие моменты: врач сказал не надо отслеживать симптоматику после приема горошков; не морочить голову антидотами, т.к. если средство подобрано правильно его ничем не собьешь, а если нет, то оно и действовать не будет. Но, почитав информацию на эту тему, я подумала, что в этих рекомендациях много странностей. В общем теперь я в растерянности идти на второй прием или нет. Помогите разобраться.