Острый случай.Нужна помощь. АрсеникумАльбум

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Острый случай.Нужна помощь. АрсеникумАльбум

Сообщение vance » Ср ноя 13, 2013 12:34 pm

Проживаю в Спб. Обратился к классику с тяжелым случаем.
Пищевая непереносимость( псевдоаллергия) аллергия носовая, реакция на всю еду, запах, депрессия и проблемы с психикой. Токсикоз печени, панкреатит, вирусы, кандидоз, дисбактериоз сильный, гастродуоденит, коньюктевит.
После беседы был назначен Арсеникум Альбум 30, вроде вопросы задавала верные, сам даже не думал, что врач может знать мое состояние( про ознобы, что от холода хуже и тп, как я потом понял это тип Арсеникума), но обследований официальной медицины было у меня не много, в основном Фолль и ВРТ.
Там выяснили что дело в дисбактериозе, паразитах и печени( токсикоз сильный + дискенезия желчных протоков и пузыря). Желчный пузырь плохо держал желчь, был рефлюкс жечи.Депрессия сильная так же присутствовала. Такая степень аллергии(псевдоаллергии), когда уже реакция идет и на холод и на жару и на солнце, контактный дерматит так же был.Так же сказали,что от токсикоза гипоталамус закрылся( гипотоламарный синдром) и не управляет отрганизмом( вегето-сосудистая дистония сильная). Вообщем организм очень сильно изношен. Я до этого пару лет принимал антидепрессант Паксил плюс много всякой химии, неправильное питание, стрессы постоянно. Ухудшение пошло после сильного стресса, простуды(или вируса)- болел недели 3 обьедался таблетками, после этого появилась реакция на еду, как я понял я еще больше загубил печень и остальное.После этого обратился к гомеопату.
Арсеникум Альбум 30 назначен- 3 горошины утром, в течении дня в разведении 3 горошины на полтора литра воды, и 3 горошины вечером- каждый день.
Сначала были улучшения, меньше стал реагировать на запахи воспаления стали проходить, нервы получше стали. Потом через 5-6 дней начала постоянно выходить желчь, от которой начало все воспалятся еще сильнее, сейчас стало намного хуже чем было до этого, язва появилась, слизыстые вообще все воспалены очень сильно.Я так понял что это выходят токсины, но из-за разрушеных слизистых это бесконечный процесс очищения получается, так как через них токсины вновь попадают в организм+ от паразитов и бактерий. Я не знаю, что делать, желчь не перестает идти, все воспаляется сильнее, голова совсем не работает. Раньше когда вдыхал что-то( духи или сигаретный дым или любой другой сильный запах) сразу тянуло в туалет, после этого становилось лучше,а щаз начинает выходить желчь.
ПРостите за сумбур, мне действительно страшно и я не знаю, как быть. Так же у меня реакция на сахарную крупку и на травы в целом, я наверное еще этим ухудшил состояние.
Теперь я не знаю как быть, может посоветуете действительно разбирающегося гомеопата, кто сможет остановить это. Я почитал, что есть Антидоты, но как его подобрать не знаю. ЧИтал что курение, и вьетнамская звездочка-но не помогает а наоборот,желчь еще сильнее идет.Узнал, что гомеопатия может действовать очень долго даже при малых дозах,прошел месяц.Вообщем не знаю, что делать, может посоветуете что-нибудь или кого-нибудь.Я так понял, что с моими проблемами из-за недержания желчи и угробленной печени нельзя было назначать этот препарат, он же по сути яд.
Так и не понял, одни говорят, что возможно вы "попали в свой препарат" ухудшения нормальны, другие говорят, что это яд и слишком рано назначили вам его, что может вообще к смерти привести. Ведь мне не назначили никаких выводищих токсины средств и других для поддержания почек и печени в рабочем состоянии.Я боюсь умереть если честно.
Заранее спасибо
Иван
vance

Re: Острый случай.Нужна помощь. АрсеникумАльбум

Сообщение Борис » Ср ноя 13, 2013 3:34 pm

Срочно прекратите прием препарата (если еще продолжаете) и обратитесь к другому врачу. Список в ЛС.
Борис
Модератор форума

Сообщение иришка47 » Вт дек 24, 2013 9:03 am

здравствуйте!мы в первый раз побывали у гомеопата.ребенку 6 лет.частые простуда.недавно переболели ангиной.он аллергик.все шесть лет ест очень ограниченную диету.в садик не ходит.иногда вв других городах даже воду не может пить.гомеопат назначил курс .меддариум200 3дня по 5 горошин утром и вечером.через день сульфур30 неделю по 5 горошин потом калькарею карбонику30 неделю меркуриус солюбус1000 через день 3 дня.после приема меддариума200 ребенок стал много есть.много стал сидеть.и через день появился кал бело-желтый.доктор гомеопат на звонки не отвечает.почитав в интернети про меддариум200 я перепугалась.помогите что делать?
иришка47

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вт дек 24, 2013 11:33 am

Лучшее, что сейчас можно сделать - антидотировать : намазать "звёздочкой" все пальцы на руке пациента.
В будущем обращайтесь к классическому гомеопату. Гомеопатические препараты не назначаются курсами.
Удачи Вам!
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вт дек 24, 2013 11:51 am

И лучше создать новую тему для этого случая, т.к. к Арсеникуму отношения нет.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение иришка47 » Вт дек 24, 2013 4:20 pm

спасибо БОЛЬШОЕ за быстрый ответ!а намазать звездочкой только один раз?после этого медоринум200 может в течение месяца всетаки проявить себя?
иришка47

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вт дек 24, 2013 9:12 pm

При явном ухудшении самочувствия можно будет повторить антидотирование. Надо ориентироваться по дальнейшему развитию событий.

Повторюсь -
Лопатинская Е.Д. писал(а):И лучше создать новую тему для этого случая, т.к. к Арсеникуму отношения нет.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.