прошу совета!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

прошу совета!

Сообщение Люба » Ср ноя 06, 2013 7:33 pm

Здравствуйте!Мне 29 лет,темые волосы и глаза,рост 164 см вес 50 кг.Около 7 лет страдаю от холодовой аллергии,при сырости,холоде и ветре открытые участки тела покрываются волдырями и зудят,желание растереть лицо руками,в помещении все проходит.Около 1,5 мес. лечюсь гомеопатией принимаю Рус токсикодендрон 6.(описание очень похоже на меня)Начинала по 3 гр. 2 раза в день,эффект отличный -после первого приема лекарства симптомы прошли бесследно!!!но сейчас они вернулись,хотя в легкой форме-волдырей на коже значительно меньше.Почему лекарство перестало работать,С чем это может быть связано?Стоит ли мне продолжать прием Рус 6?Что можете посоветовать?Заранее-огромное спасибо за ответ.
Люба

Re: прошу совета!

Сообщение Татьяна Май » Чт ноя 07, 2013 12:10 pm

Здравствуйте, Люба.
Очень рекомендую Вам прекратить сейчас прием Руса и дать организму прийти в себя.
Длительный прием препарата может привести к плачевным результатам, к сожалению.
В дальнейшем, если есть интерес к теме, поищите себе хорошего классического гомеопата. Координаты врачей-гомеопатов, которых рекомендуем мы, есть в форуме о консультациях.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.