Беременность

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Беременность

Сообщение Ольга1087 » Пт сен 20, 2013 4:45 pm

Здравствуйте!

Очень прошу подскажите пожалуйста, встала на учет в женскую консультацию. Мне это необходимо для работы.

Беременность где-то 6 недель.

У меня потягивет низ живота преиодически и тошнит, рвусь по утрам, также набухла грудь и побаливает.

Гинеколог назначила мне анализы, такие как рфмк, прогестерон, Д-димер.

Эти все показатели повышены. Она мне сразу назначила лекарство, котрое разжижает кровь, сказала. что иначе может образоваться тромбоз.Про прогестерон сказал что все нормально, если чуть повышен ничего страшного. Также назначила ношпу, чтобы не было тонуса матки.

И прописала фолиевую кислоту и витамин Е.

Я ничего не принимала, ничего не делала, ничего не покупала.

Мне просто очень интересно как надо себя вести? Зачем прописывают витамины? чем они полезны или опасны? насколько вообще витамины необходимы для ребенка? Боюсь просто что-то упустить и не позаботиться во время о ребенке..

Сама нахожусь на гомеопатии.

Буду благодарна за ответы!
Ольга1087
Участник

Re: Беременность

Сообщение Natalia » Пт сен 20, 2013 9:13 pm

Ольга, поздравляю Вас!
Мне очень нравится рассылка врача гинеколога Ирины Жгаревой. Она много симпатизирует гомеопатии, рекомендует лечиться в первую очередь гомеопатией, иногда рекомендует гирудотерапию. Но в основном она пишет о взаимодействии беременных женщин с врачами в ЖК, о том, что они прописывают здоровым женщинам массу ненужных химических препаратов и т.д. Думаю, Вам полезно будет подписаться на ее рассылку, многие вопросы уйдут сами собой. Ее сайт http://www.klumbamam.ru/, там справа форма подписки, куда нужно ввести свой е-мэйл.

Я сама ничего не принимала из того, что они прописывали. Сейчас поставили анемию и прописали Сорбифер и с какого-то бока Курантил. Но они смотрят показатели гемоглобина с точки зрения небеременных женщин, норм для беременных у них просто нет. Моя акушерка говорит, что норма гемоглобина для беременных от 90 до 110, а у врачей норма от 115. Вот тебе и анемия практически поголовная у всех беременных!

Кстати от УЗИ я тоже отказалась, поскольку это тоже далеко небезвредная процедура, а они назначают ее всем без разбора да еще и не менее трех раз.
Гомеопатические аптечки - http://vk.com/gomeoaptechka
Natalia
Модератор форума

Сообщение Ольга1087 » Сб сен 21, 2013 3:16 pm

Natalia писал(а):Ольга, поздравляю Вас!
Мне очень нравится рассылка врача гинеколога Ирины Жгаревой. Она много симпатизирует гомеопатии, рекомендует лечиться в первую очередь гомеопатией, иногда рекомендует гирудотерапию. Но в основном она пишет о взаимодействии беременных женщин с врачами в ЖК, о том, что они прописывают здоровым женщинам массу ненужных химических препаратов и т.д. Думаю, Вам полезно будет подписаться на ее рассылку, многие вопросы уйдут сами собой. Ее сайт http://www.klumbamam.ru/, там справа форма подписки, куда нужно ввести свой е-мэйл.

Я сама ничего не принимала из того, что они прописывали. Сейчас поставили анемию и прописали Сорбифер и с какого-то бока Курантил. Но они смотрят показатели гемоглобина с точки зрения небеременных женщин, норм для беременных у них просто нет. Моя акушерка говорит, что норма гемоглобина для беременных от 90 до 110, а у врачей норма от 115. Вот тебе и анемия практически поголовная у всех беременных!

Кстати от УЗИ я тоже отказалась, поскольку это тоже далеко небезвредная процедура, а они назначают ее всем без разбора да еще и не менее трех раз.

Наталия, спасибо вам большое за ответ!!!

Скажите, пожалуйста, как вы рожали? или вы еще ждете малыша? Если вы уже рожали, то дома или в больнице? отказывались ли вы от прививок? Как прошли роды? были ли осложнения? как чувствует себя малыш? в общем если вас не затруднит и будет время, напишите пожалуйста smile1
Ольга1087
Участник

Сообщение Natalia » Пн сен 23, 2013 7:59 am

Ольга, рожала пока два раза, оба раза дома, роды прошли без осложнений и вмешательств - абсолютно естественно. Прививки своим детям мы тоже не делали никакие. Малыши чувствовали себя замечательно и мама тоже smile3 .
Гомеопатические аптечки - http://vk.com/gomeoaptechka
Natalia
Модератор форума

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.