Добрый день!
Имеется девочка 3 года, упитанная крепкая блондинка. Для своего вораста рослая.
На этой неделе пошли в детский сад (не нп полный лень постепенно)
Разлуку со мной переносит хорошо, большую детскую компанию тоже. Ее больше напрягают ее отношения с вотпитателем - она не переносит критики от чужимх людей, даже строгого голоса.
В садике усилился аппетит.
Второй день жалуется на боль в животе после дневного сна. Я не уверена боль это или тошнота - она их не различает.
и вот сегодня после сна проснулась(я разбудила) вялая-превялая с небольшой темепературой. Пить-есть не хочет. сидит на руках не слезая, требует чтобы носили. Лоб и голову прячет мне в локтевой сгиб, утыкает в пол( просто куда нибудь) сидит скрючившись. тело и голова вялые, но под ритмичную музыку начинает болтать ногами в такт или поднывать. Стонет-поет-мычит. зевает (спустя 2 часа после пробуждения)), очень сонливая, ощущение совершенно засыпающего ребенка.
Скорее все таки живот болит спазмами, показывает на пупок, периодчески начинает часто дышать одновременно постанывает. часто сглатывает будто сухим ртом, нопить не просит
вчера картина была точно такая же, только симптомы были гораздо слабее.
еще есть "осложняющие" факторы - она на этой неделе вяно недосыпала и съела магазинный пончик перед сном.
понятно, что это всё садик, но как бы помочь ребенку.