Требуется консультация! Расстройство стула.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Требуется консультация! Расстройство стула.

Сообщение Oksin » Пн авг 12, 2013 2:09 pm

Здравствуйте. У ребенка 1.5 года расстройство стула после поездки на юг. Длится уже практически месяц. Наш доктор сейчас в отпуске...связи нет...Помогите пож-та справиться с проблемой.
27.05 принимали Силицею. Уехали на юг.
25.06 начался понос (предполагаю причиной стала морская вода). Давала только активир.уголь. Понос сменился на кашецеобразный стул, но видно что пища не переваривается.
14.07. Приняли Кальциум Карб.30 (как констит.ср-во). Стул не изменился.
30.07 Сдали анализы. Лейкоциты покрывают поле зрения. Гомеопат назначил попить Аципол 10 дней. Сдали анализы после 4-х дневного приема Аципола, лейкоцитов меньше, но картина плохая:
Цвет св. кор
Слизь +
Остатки непрерывной пищи 1+
Соединительная ткань Д-3
Жир нейтральный 1-2
Жирные кислоты 1-3
Растительная клетчатка переваримая 1-3/4-5
Эпителий 2-4
Лейкоциты 1-3
Попробовали антидотировать...10.08 и 11.08 дышали звездочкой и пили ромашку. Консистенция стула не изменилась.
Анализ кала на УПФ отрицательный. Дизбактериоз не сдавали. Обратились к педиатру. Ее назначение следующее:
продолжать аципол до 10 дней, регидрон, смекта, креон, питье (шалфей, мята, ромашка). Скажите, Что из вышеперечисленного можно давать?
Oksin
Участник

Re: Требуется консультация! Расстройство стула.

Сообщение jaklen » Пн авг 12, 2013 6:20 pm

Попробуйте 1 гороху Okoubaka D3 под язык.
jaklen
Участник

Сообщение Oksin » Пн авг 12, 2013 6:49 pm

мы находимся на даче и с собой препараты только из аптечки.
Oksin
Участник

Сообщение jaklen » Пн авг 12, 2013 7:20 pm

Тогда ждите консультанта.
jaklen
Участник

Сообщение similespb » Чт авг 15, 2013 8:21 pm

Уважаемый (ая) jaklen! вы смело даете советы пациентам и даже рекомендуете, какое принять лекарство. Но кто Вы? Врач? Тогда представьтесь пожалуйста. Если не врач, то на каком основании Вы вводите людей в заблуждение? Еще одно назначение, и Вы будете забанены.
similespb
Администратор форума

Сообщение jaklen » Пт авг 16, 2013 9:00 am

Уважаемая similespb! Я не даю смело советы, я дал совет лишь один раз. И по назначению препарата я могу это обосновать. Я ещё раз прочёл правила регистрации, и не увидел там, что член форума должен публично представляться. Поэтому я не понял Вашего желания забанить меня.
jaklen
Участник

Сообщение Людмила » Сб авг 17, 2013 11:10 pm

А без письменных указаний не понятно, что консультировать пациентов должны врачи и консультанты?
Людмила
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.