Здравствуйте!
Извините за вопросы.
Подскажите пожалуйста, как понять действует ли препарат?
Приняла Стафизагрию С200.
До этого был нервный стресс, напряжение, и сбились месячные.
После приема прошло примерно 1,5 недели - усилились боли в яичнике, боль в молочных железах, причем боли конкретные. У меня киста желтого тела. к аллопату обращалась (то есть к обычному врачу) мне сказали что это действительно киста желтого тела и что она пройдет сама.
До стафизагрии принимала Ликоподиум С30 в растворе. Тоже было больно половые органы и грудь, но затем все утихло, а сейчас снова после стафизагрии все заболело. вдруг у меня там киста лопнет вот-вот.. я уже переживаю.. Мой гомеопат пока не отвечает.
У меня со вчерашнего дня выделения идут (мажет только) кровянистые с желтым оттенком, я вот думаю, может это киста лопнула желтого тела.. как раз желтый оттенок. Или при этом температура бывает?
У меня уже паника самая настоящая!
И получается что у меня гормональный сбой, раз есть киста желтого тела.. Мне аллопаты говорили, что я могу забеременеть с желтой кистой, но как я это сделаю, если киста желтого тела это уже ненормально, значит не правильная работа организма, насколько я понимаю..
Прошу помогите разобраться, что вообще со мной происходит, может это все-таки так препарат работает.