Повторный визит к гомеопату

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Повторный визит к гомеопату

Сообщение Ольга1087 » Вс июл 07, 2013 8:51 pm

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где-то полгода лечилась у гомеопата в Москве. Сама из другого города. Прогресс есть.

А недавно в процессе нашего с ним очередного разговора, он велел приехать к нему еще раз, так как подходят уже сроки повторного посещения.

Так вот, гомеопат обычно приглашает на прием для чего? что он хочет увидеть и действительно ли это так необходимо?

Ну то есть объясняю почему я спрашиваю данный вопрос: мы с ним постоянно переписываемся и созваниваемся и я докладываю ему о симптомах ну и об общем совсем состоянии, зачем же тогда приезжать, если казалось бы он и так слышит как я себя чувствую..
Ольга1087
Участник

Re: Повторный визит к гомеопату

Сообщение Natalia » Вс июл 07, 2013 11:27 pm

Вам, наверное, лучше у него об этом спросить. У меня получаются посещения гомеопата где-то раз в два месяца или даже чаще, хотя я тоже созваниваюсь и переписываюсь. Хотя в последний раз я хотела записываться, а доктор сказал не надо.

А вы как-то оплачиваете такое свое заочное лечение? Доктор вам назначал какие-то еще препараты после той очной встречи? Или у вас пока динамика все на первом препарате? Если других назначений пока не было, возможно, доктор видит, что вам пора подбирать новый препарат и для этого хочет видеть вас снова.
Гомеопатические аптечки - http://vk.com/gomeoaptechka
Natalia
Модератор форума

Сообщение Ольга1087 » Пн июл 08, 2013 3:51 pm

Natalia писал(а):Вам, наверное, лучше у него об этом спросить. У меня получаются посещения гомеопата где-то раз в два месяца или даже чаще, хотя я тоже созваниваюсь и переписываюсь. Хотя в последний раз я хотела записываться, а доктор сказал не надо.

А вы как-то оплачиваете такое свое заочное лечение? Доктор вам назначал какие-то еще препараты после той очной встречи? Или у вас пока динамика все на первом препарате? Если других назначений пока не было, возможно, доктор видит, что вам пора подбирать новый препарат и для этого хочет видеть вас снова.

Заочно я никак не оплачиваю лечение, другие препараты подбирались на основании моих жалоб, он сказал просто по срокам подходит осмотр уже и надо якобы посмотреть наверное ( я так думаю) на меня саму как я изменилась в эмоциональном плане и так далее...

Просто я беспокоюсь вдруг это просто выманивание денег.
Ольга1087
Участник

Сообщение Natalia » Пн июл 08, 2013 9:04 pm

Вам очень повезло с доктором, и доктор ваш не похож на вымогателя денег раз он вас два месяца лечил совершенно бесплатно. Обычно когда подходит время повторного назначения пациент приходит на прием и гомеопат очно назначает последующий препарат, а пациент, соответственно, производит за это определенную оплату. Ваш доктор, видимо, пошел вам навстречу, что Вы далеко живете и не стал Вас гонять на повторные приемы, а теперь время пришло, когда он воочию хочет оценить происходящую с вами динамику и назначить дальнейшее лечение. Лучше не пренебрегать этим, поскольку ошибки в гомеопатии нередки и пациентам от этого несладко, а очно все же меньше шанс, что доктор ошибется в подборе препарата.

А у кого Вы лечитесь, если не секрет и где? (лучше, наверное, лс.)
Natalia
Модератор форума

Сообщение Ольга1087 » Сб авг 03, 2013 4:01 pm

Natalia писал(а):Вам очень повезло с доктором, и доктор ваш не похож на вымогателя денег раз он вас два месяца лечил совершенно бесплатно. Обычно когда подходит время повторного назначения пациент приходит на прием и гомеопат очно назначает последующий препарат, а пациент, соответственно, производит за это определенную оплату. Ваш доктор, видимо, пошел вам навстречу, что Вы далеко живете и не стал Вас гонять на повторные приемы, а теперь время пришло, когда он воочию хочет оценить происходящую с вами динамику и назначить дальнейшее лечение. Лучше не пренебрегать этим, поскольку ошибки в гомеопатии нередки и пациентам от этого несладко, а очно все же меньше шанс, что доктор ошибется в подборе препарата.

А у кого Вы лечитесь, если не секрет и где? (лучше, наверное, лс.)

Здравствуйте, Наталия!

Подскажите пожалуйста, как ваши дела? вы обращались к гомеопату моему Руденскому Григорию Мироновичу? помните, я давала вам его координаты.

Вы кстати могли бы побольше рассказать о нем? О самом Руденском, просто мне пока лечение не помогает в гормональном фоне восстановится. Я уже по-тихоньку руки начинаю опускать..
Ольга1087
Участник

Сообщение Natalia » Вс авг 04, 2013 11:37 pm

Здравствуйте, нет, мы не обращались еще. Пока нам до него не доехать да и вообще клиент еще зреет.

Вы рассчитываете на очень быстрый результат. У вас же много лет формировалось Ваше гормональное нарушение, оно в один миг не исчезнет, даже от гомеопатии, какой бы чудодейственной она ни была. Вам нужно набраться терпения, будут ухудшения, будут улучшения, взлеты-падения. Нужно держаться, тем более другой альтернативы безопасной, особенно в решении гормональных проблем, для здоровья я не знаю.
Natalia
Модератор форума

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.