Скажите пожалуйста, такая ситуация, полгода назад обратилась к гомеопатии.
До лечения всегда беспокоило: частые простуды, мастопатия, киста желтого тела, синдром раздраженного кишечника с диареей.
Обратилась к гомеопатии, были назначены Sepia С200 ( в растворе 2 гор на 0,25 л воды) произошло обострение симптомов: насморк, кашель дикий был, грудь заложило, температура 39, зуд в горле, понос, боли в животе, в кишечнике дискомфорт. После улучшения остались зуд в горле, мокрота прозрачная, понос, то есть часть симптомов ушла.
Потом дали мне пульсатиллу С30 3 горошины в сухую. Стало легче намного, но только в области кишечника, сформированный стул, но не очень стабильный, и все равно были боли в животе и дискомфорт в кишечнике.
После этого дали мне Ликоподиум С30 в растворе 3 гор на 0,25 л воды. состояние обострилось, дискомфорт конкретный в кишечнике, боль в молочных железах, боль в правом яичнике, где киста желтого тела.
Простоя прочитала тут в заметках Олега Юрьевича (О выборе лекарств и о продолжительности их применения), что нужно лечиться только ОДНИМ препаратом и только он ОДИН настраивает работу всего организма. Я не пойму одного, получается что мой гомеопат подбирает мне какой-то один препарат? или мое лечение в корне неверно?? Но тогда у меня не было бы обострения при приеме препаратов..
Я судя, по статье Олега Юрьевича, неверно лечусь, или я ошибаюсь?
Подскажите пожалуйста!