Правильное ли лечение

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Правильное ли лечение

Сообщение Ольга1087 » Пт июн 07, 2013 4:16 pm

Скажите пожалуйста, такая ситуация, полгода назад обратилась к гомеопатии.

До лечения всегда беспокоило: частые простуды, мастопатия, киста желтого тела, синдром раздраженного кишечника с диареей.

Обратилась к гомеопатии, были назначены Sepia С200 ( в растворе 2 гор на 0,25 л воды) произошло обострение симптомов: насморк, кашель дикий был, грудь заложило, температура 39, зуд в горле, понос, боли в животе, в кишечнике дискомфорт. После улучшения остались зуд в горле, мокрота прозрачная, понос, то есть часть симптомов ушла.

Потом дали мне пульсатиллу С30 3 горошины в сухую. Стало легче намного, но только в области кишечника, сформированный стул, но не очень стабильный, и все равно были боли в животе и дискомфорт в кишечнике.

После этого дали мне Ликоподиум С30 в растворе 3 гор на 0,25 л воды. состояние обострилось, дискомфорт конкретный в кишечнике, боль в молочных железах, боль в правом яичнике, где киста желтого тела.

Простоя прочитала тут в заметках Олега Юрьевича (О выборе лекарств и о продолжительности их применения), что нужно лечиться только ОДНИМ препаратом и только он ОДИН настраивает работу всего организма. Я не пойму одного, получается что мой гомеопат подбирает мне какой-то один препарат? или мое лечение в корне неверно?? Но тогда у меня не было бы обострения при приеме препаратов..

Я судя, по статье Олега Юрьевича, неверно лечусь, или я ошибаюсь?

Подскажите пожалуйста!
Ольга1087
Участник

Re: Правильное ли лечение

Сообщение Людмила » Пт июн 07, 2013 10:53 pm

Вы не верно поняли наверно. Одним препаратом вылечить никого нельзя. На ОДНО состояние дается ОДИН препарат. Когда он отработает и состояние изменится, то подбирают другой препарат. Если болезней много и они существуют уже давно, то и препаратов может быть много. Но одновременно несколько перепаратов не назначают.
Людмила
Консультант-гомеопат

Re: Правильное ли лечение

Сообщение Ольга1087 » Сб июн 08, 2013 4:15 pm

Людмила писал(а):Вы не верно поняли наверно. Одним препаратом вылечить никого нельзя. На ОДНО состояние дается ОДИН препарат. Когда он отработает и состояние изменится, то подбирают другой препарат. Если болезней много и они существуют уже давно, то и препаратов может быть много. Но одновременно несколько перепаратов не назначают.

Ааа, я поняла!!! Спасибо вам огромное за разъяснение! все встало на свои места!!!! Спасибо вам еще раз!!!! 5454 smile1
Ольга1087
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.