Заболел ребенок. Помогите оценить ситуацию

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Заболел ребенок. Помогите оценить ситуацию

Сообщение osik » Ср мар 13, 2013 2:49 pm

Добрый день!

Девочка 4.5 года.
В воскресенье (10.03) ребенок стал очень ласковым, часто ко мне прижималась. На улице вялая, в дома активная, веселая (были на даче)
Вечером температура 38, с удовольствием искупалась в ванне, но жаловалась, что вода холодная (хотя налили как обычно).

Утром 11.03 t39, проснулась с плачем, что проспала садик, еле успокоила. До 13 дня бодрая, активная, играли, занимались. Одеть себя потеплее не дала. В 13 залезла в кровать под одеяло. Все время просила, чтобы я не уходила. Пожаловалась на колющие боли в животе, но через 5 минут про живот забыла. Весь оставшийся день из кровати почти не вылезала. Настроение хорошее. Иногда вдруг начинает петь. Просит не шуметь остальных и выключить свет в комнате, но слабый свет просит оставить. Разговаривает во сне.

Аппетит хороший, ела кашу, просила печенье, пироги. Пить просит теплую воду, пьет по чуть-чуть.
Лицо красное, руки ноги горячие.
Утром в воскресенье был жидкий стул, после в туалет не ходила.

Вечером температура поднялась до 39.6. Погрустнела, стала жаловаться, что тяжело.
Перед сном я дала ей Lycopodium 6C.

Утром (12.03) ребенок проснулся без температуры, состояние как у здорового.
В 18 вечера после дневного сна пожаловалась, что холодно. К 21 температура t39.0, залезла под одеяло, периодически вскакивала, чтобы потанцевать. К 23 температура упала до 38.2. Симптомы те же, что и 11.03

Сегодня температура весь день 37.2, вялая. Грустит, что не ходит в садик, и гости к ней не ходят.
Плюс ко всему у нас уже 3 недели насморк и влажный кашель. Сейчас насморк и кашель усилились. Ночью кашля нет.

Вот теперь я думаю, а подействовал ли препарат? smile16 Стоит ли дальше вмешиваться в процесс или можно оставить все как есть, пусть сама поправляется 5454

Заранее спасибо!
osik
Участник

Re: Заболел ребенок. Помогите оценить ситуацию

Сообщение Бережных О.А. » Чт мар 14, 2013 8:57 am

Здравствуйте, препарат был подобран не по подобию, описанная картина не ликоподиума. Ребенок не выздоровел.
Как дела на данный момент? Если нужна помощь, опишите по опроснику в острых состояниях.
Олеся Александровна.
Бережных О.А.
Врач-гомеопат

Сообщение Бережных О.А. » Чт мар 14, 2013 9:18 am

Олеся Александровна.
Бережных О.А.
Врач-гомеопат

Сообщение osik » Чт мар 14, 2013 10:01 am

Бережных О.А. писал(а):Здравствуйте, препарат был подобран не по подобию, описанная картина не ликоподиума. Ребенок не выздоровел.
Как дела на данный момент? Если нужна помощь, опишите по опроснику в острых состояниях.

А я в кой-то веки получила по реперторию один-единственный препарат somnenie
Сейчас ребенок немного вялый t37.1. Но я бы не стала дальше вмешивается, думаю сама справится.

Спасибо
osik
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.