Девочка 4.5 года.
В воскресенье (10.03) ребенок стал очень ласковым, часто ко мне прижималась. На улице вялая, в дома активная, веселая (были на даче)
Вечером температура 38, с удовольствием искупалась в ванне, но жаловалась, что вода холодная (хотя налили как обычно).
Утром 11.03 t39, проснулась с плачем, что проспала садик, еле успокоила. До 13 дня бодрая, активная, играли, занимались. Одеть себя потеплее не дала. В 13 залезла в кровать под одеяло. Все время просила, чтобы я не уходила. Пожаловалась на колющие боли в животе, но через 5 минут про живот забыла. Весь оставшийся день из кровати почти не вылезала. Настроение хорошее. Иногда вдруг начинает петь. Просит не шуметь остальных и выключить свет в комнате, но слабый свет просит оставить. Разговаривает во сне.
Аппетит хороший, ела кашу, просила печенье, пироги. Пить просит теплую воду, пьет по чуть-чуть.
Лицо красное, руки ноги горячие.
Утром в воскресенье был жидкий стул, после в туалет не ходила.
Вечером температура поднялась до 39.6. Погрустнела, стала жаловаться, что тяжело.
Перед сном я дала ей Lycopodium 6C.
Утром (12.03) ребенок проснулся без температуры, состояние как у здорового.
В 18 вечера после дневного сна пожаловалась, что холодно. К 21 температура t39.0, залезла под одеяло, периодически вскакивала, чтобы потанцевать. К 23 температура упала до 38.2. Симптомы те же, что и 11.03
Сегодня температура весь день 37.2, вялая. Грустит, что не ходит в садик, и гости к ней не ходят.
Плюс ко всему у нас уже 3 недели насморк и влажный кашель. Сейчас насморк и кашель усилились. Ночью кашля нет.
Вот теперь я думаю, а подействовал ли препарат?
Стоит ли дальше вмешиваться в процесс или можно оставить все как есть, пусть сама поправляется
Заранее спасибо!