Здравствуйте, уважаемые врачи-гомеопаты!
Меня зовут Лена. Я мать двоих детей (4 года и 11 мес.), кормлю грудью. Мне 30 лет, среднего телосложения.
Пришло время и мне обратиться к Вам за помощью.
У меня не такая острая ситуация, всё терпимо. Но похоже, что без помощи мне не обойтись.
Впервые такое. Насморк, заложенность носа более двух недель, причем не в свойственной для меня форме.
Причин болезни видимых нет. Я даже очень удивилась, когда почувствовала, что заболеваю. В этом году я частенько болею ОРЗ\ОРВИ (ребенок пошел в садик), но всё очень быстро проходит без сторонней помощи.
Итак. Меня беспокоит заложенность носа, постоянные сопли и небольшие боли у переносицы, а также слабые головные боли от заложенности носа. В первую неделю болезни симптомы были слабые. На второй недели было обострение, один день мне прямо хотелось лежать, скорей всего была температура, так как был озноб, головная боль и слабость. Потом отпустило, но заложенность носа осталась.И, вот уже 10 дней ситуация особо не меняется. Что меня и мучает, что нет улучшений.
У меня ощущение, что нос набухает, иногда пульсирует, и, если сильно вдохнуть, то отдает болью над переносицей. Выделения из носа - густые белые.Хуже, когда ложусь, может полностью перекрыть дыхание. Лучше на свежем воздухе, и когда иду по делам, то забываю о болезни. Губы суховаты из-за того, что ночью дышу во сне ртом. В последнюю неделю появилась небольшая осиплость и сухой несильный кашель, вернее покашливания. При кашле может отходить мокрота. Самочувствие удовлетворительное, только надоело уже это всё. Есть и небольшое снижение трудоспособности, когда болит голова, небольшая потеря аппетита. Дел много очень надо делать. Может и с нагрузкой эта болезнь связана, хотя переутомления я не чувствовала и не чувствую.
У меня есть гомеопатическая аптечка в 30 С разведении.
Спасибо большое.
Буду признательна за помощь.