Здравствуйте, уважаемые гомеопаты, прошу помощи. Заразилась от ребенка - 3 года, на гомеопатическом лечении. Врачом-терапевтом ребенку при осмотре поставлен ОРВИ. Он - на "классике".
По мне: Женщина 27 лет, среднего телосложения, маленького роста 152, серо-голубые глаза, волосы темно-русые.
Беспокоит боль в лобной части, сильный насморк. Боль в голове усиливается при наклоне вниз, сморкании и даже при речи.
Началась болезнь 30.01.13 с температуры 37 (для меня обычна пониженная, около 36,0), далее до 38.6, сильный насморк, из носа лило, сопли зелено-желтые, иногда прозрачные. Сильная заложенность при этом, пользовалась сосудосуживающими, чтоб больше выходило. Потом начался отит, очень сильная боль в ухе, больше с нижней стороны, под мочкой, боль уходила даже на шею, испугалась, начала пить Сумамед, капать отипакс, боль ушла, за 1 день стало намного легче в плане уха, но продолжалась температура, хотелось спать, или просто лежать, состояние вялое. Кашель сильный, из груди, с отхождение мокроты в небольшом количестве, с позывами к рвоте. Сильная боль в горле. Глаза красные, гноятся (особенно после сна), без особых слез.
Есть не хотелось и не хочется, но - чувствовала, когда, что поесть надо - на вкус все было одинаковым. Единственное, что с относительным удовольствием поела - персики в сиропе.
Сейчас (утро 03.02.13) состояние: ухо не болит, температура в районе 37,5-37,8, болит голова (лобная часть), говорить даже тяжело, отдает при каждом шаге - ушло все в гайморит, как я понимаю. Голова как под водой.
Состояние вялое, глаза красные, по-прежнему гноятся, насморк - не такой сильный, как в начале, но есть. Отечность тоже поменьше стала.
Во рту сухо, губы сухие, хочется пить что-нибудь теплое и сладкое. Пью чай и шиповник. Язык с белым налетом. Есть не хочу.
Зябкость осталась (дома в районе 24-25 гр).
Тошноты нет. Поноса не было и нет. Хочется лежать с закрытыми глазами.
Гомеопатию не принимала, кроме тонзилгона - сняла боль в горле, сейчас боли нет, тонзилгон не принимаю.
На лечении гомеопатией (горошками) не нахожусь.