Острое состояние

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Острое состояние

Сообщение Natalia2016 » Чт мар 10, 2016 3:02 pm

Добрый день. Мне 37 лет, пол женский, рост средний, вес нормальный, зябкая, бледная, плохие зубы и ломкие волосы, варикоз.
Сегодня утром я проснулсь в нормальном состоянии, но через час после прихода на работу у меня появилась слабость, начало ломить кости по всему телу, стало очень холодно, руки ноги как лед, их ломает и еще они ноют и кажутся тяжелыми, сама бледная, если нужно встать куда нибудь, начинает еще хуже трясти от холода. Хочется много пить простой воды комнатной температуры, во рту соленый привкус (вчера вечером ела малосоленую рыбу). Кашля, насморка и боли в горле нет, аппетита тоже нет, наоборот отвращение к пище и легкое подташнивание, рвоты и птноса нет, пришлось растегнуть пояс на брюках, т.к. он давит на живот и вызывает болевые ощущения. Хочется лежать свернувшись кслачиком, закутаться и не двигаться. Жалость я не люблю, но и не раздрсжаюсь от сочувствия, хочется просто покоя.
По жизни я всегда зябкая, бледная и часто пью воду, но сейчас это все в очень обостренном варианте. Температура пока не высокая около 37,5, лежу закутавшись, но все равно холодная, разве что лицу стало потеплее, появился жар в глазах., пота нет, губы скорее сухие, головной боли я не чувствую, разве что виски иногда сдавливает и шею сзади ломит довольно сильно.
От чего я могла заболеть незнаю, нигде не мерзла и никаких необычных мест не посещала.Возможно грипп, но им уже все мои знакомые и сотрудники переболели месяц назад.
Простите, что не по опроснику, поздно увидела, а писать еща раз, сил просто нет.

Состояние к вечеру немного поменялось, температура поднялась выше 38,8, я нагрелась, раскрылась и сняла носки, теперь лежу вытянувшись во весь рост без покрывала, руки и ноги теперь теплые, периодически пью по полстакана воды, хочется сочных фруатов (мандарины, яблоки) и лимонной воды. Меня мутит, есть ощущение, что если бы вырвало или появился стул, то стало бы легче, но ничего не происходит, ощущение что что то застряло и стоит в области солнечного сплетения.
Кости все также ломит, теперь еще сильно болит голова, ломит виски, больше справа.
Последний раз редактировалось Natalia2016 Чт мар 10, 2016 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Natalia2016
Участник

Re: Острое состояние

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Чт мар 10, 2016 7:34 pm

Попробуйте Нукс вомика 12С 2 горошка однократно.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Natalia2016 » Чт мар 10, 2016 7:46 pm

Спасибо за ответ, а если мне тепло и даже жарко, все равно нужна Нукс вомика?
Natalia2016
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Чт мар 10, 2016 8:09 pm

Опросник исправлять не нужно - пишите следующий пост, иначе возникает путаница.
Назначение подтвердилось, можно принимать.
И поаккуратнее, пожалуйста, с цитрусовыми и прочими антидотами.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Natalia2016 » Чт мар 10, 2016 8:16 pm

Большое спасибо, я все поняла.
А что можно дать мужу, похоже он тоже заболел. У него дует живот,много газов и отрыжки, один раз был жидкий стул, температуры и ломки в теле нет, но состояние болезненной слабости.
Natalia2016
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Чт мар 10, 2016 8:43 pm

Мужу тоже можно подобрать препарат. Для этого необходимо полное описание и лучше по опроснику. Только начинайте новую тему - не пишите здесь.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Natalia2016 » Вс мар 13, 2016 3:41 pm

Спасибо за назначения, нам с мужем быстро полегчало, утром мы оба проснулись здоровыми. smile1
Natalia2016
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вс мар 13, 2016 4:52 pm

Отлично!
Пожалуйста.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.