Добрый день. Мне 37 лет, пол женский, рост средний, вес нормальный, зябкая, бледная, плохие зубы и ломкие волосы, варикоз.
Сегодня утром я проснулсь в нормальном состоянии, но через час после прихода на работу у меня появилась слабость, начало ломить кости по всему телу, стало очень холодно, руки ноги как лед, их ломает и еще они ноют и кажутся тяжелыми, сама бледная, если нужно встать куда нибудь, начинает еще хуже трясти от холода. Хочется много пить простой воды комнатной температуры, во рту соленый привкус (вчера вечером ела малосоленую рыбу). Кашля, насморка и боли в горле нет, аппетита тоже нет, наоборот отвращение к пище и легкое подташнивание, рвоты и птноса нет, пришлось растегнуть пояс на брюках, т.к. он давит на живот и вызывает болевые ощущения. Хочется лежать свернувшись кслачиком, закутаться и не двигаться. Жалость я не люблю, но и не раздрсжаюсь от сочувствия, хочется просто покоя.
По жизни я всегда зябкая, бледная и часто пью воду, но сейчас это все в очень обостренном варианте. Температура пока не высокая около 37,5, лежу закутавшись, но все равно холодная, разве что лицу стало потеплее, появился жар в глазах., пота нет, губы скорее сухие, головной боли я не чувствую, разве что виски иногда сдавливает и шею сзади ломит довольно сильно.
От чего я могла заболеть незнаю, нигде не мерзла и никаких необычных мест не посещала.Возможно грипп, но им уже все мои знакомые и сотрудники переболели месяц назад.
Простите, что не по опроснику, поздно увидела, а писать еща раз, сил просто нет.
Состояние к вечеру немного поменялось, температура поднялась выше 38,8, я нагрелась, раскрылась и сняла носки, теперь лежу вытянувшись во весь рост без покрывала, руки и ноги теперь теплые, периодически пью по полстакана воды, хочется сочных фруатов (мандарины, яблоки) и лимонной воды. Меня мутит, есть ощущение, что если бы вырвало или появился стул, то стало бы легче, но ничего не происходит, ощущение что что то застряло и стоит в области солнечного сплетения.
Кости все также ломит, теперь еще сильно болит голова, ломит виски, больше справа.