Зубки, помогите, пожалуйста

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Зубки, помогите, пожалуйста

Сообщение Yama » Пт мар 04, 2016 3:48 pm

Добрый день! Грешу на зубки, раньше все проходило легче, но тоже с некоторыми нервами. Девочка 11,5 месяцев, среднего телосложения, крепенькая. Обычно активная, позитивная, улыбчивая, не капризная, достаточно самостоятельная. 4 дня назад начала нервничать, капризничать, как-будто жаловаться, возбуждена даже с агрессией ( кусает за руки, бросает игрушки, бьет руками сильно по мне), бледнее обычного, стала больше падать. Сегодня совсем мало и плохо ест , не пьет, сократился весь сон и днем и ночью. Хочет внимания все время, просится на руки, утешается быстро, но ненадолго. Десна опухшие. Уже есть 8 зубов. Испугал меня отказ от еды сегодня. Ест по ложке раз в 20 минут, обычный обед не могу скормить уже часа два. От завтрака съела 1/3. До этого всегда был хороший аппетит. В прохладе ведет себя лучше. Спасибо!
Yama

Re: Зубки, помогите, пожалуйста

Сообщение Олег Юрьевич » Вс мар 06, 2016 6:51 pm

А Вы не пугайтесь, мамочка. Ребенок сам решит, когда и сколько ей съесть, а то и поголодать. Это называется нормальной физиологией.
У всех режутся зубы рано или поздно. И это тоже - физиология, а не патология. Судя по описанию, ребенок с ситуацией вполне справляется.
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.