возобновление закрытой темы

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

возобновление закрытой темы

Сообщение Juliet » Вт ноя 10, 2015 12:24 pm

Всем здравствуйте.

Случайно наткнулась на давнюю зактрытую тему:
https://similespb.ru/forum/viewtopic.php?p=9407

Не имею цели никого обидеть, а просто не могу молчать по своим причинам, тк также хочу лечить ребенка у гомеопата и сама лечиться. Просто подобные случаи подрывают мою веру в тех гомеопатов, в которых верила.

В той теме очевидно, что мама больна и лечить обязательно нужно либо её либо двоих с ребёнком. И это Ваша врачебная ошибка, за которую Вы бы могли извиниться перед той мамой вместо категоричного закрытия темы. И с извинениями предложить ей какие-то дальнейшие варианты. По сути она была права: в лечении была какая-то ошибка: и что оно не действовало или частично не действовало. Просто она этого не понимала адекватно и не могла сформулировать. По сути в её жалобе на Вас был крик души как раз для этого - что-то изменить, или она чувствовала в душе какие-то упущенные возможности с Вами, раз вы ей до сих пор не давали покоя.

P.S.: Я считаю, что в большинстве случаев маленьких детей нужно лечить параллельно маму, и на приеме выдавать и ей горошину.
Juliet
Участник

Re: возобновление закрытой темы

Сообщение Людмила » Чт ноя 12, 2015 8:07 pm

Тему закрывал не Олег Юрьевич, а администратор, что б до ругани не дошло. Вы уже и маме той диагноз поставили. Мы не знаем что и как там было на самом деле.
Людмила
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.