помогите ребенку 2,8 жалуется на уши.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

помогите ребенку 2,8 жалуется на уши.

Сообщение Naglay » Вт ноя 11, 2014 6:17 pm

Добрый вечер! Ребенку 2,8 лет, температура 38,8 держится.
Пошли в понедельник в садик, идти он не хотел, плакал. Мы его отвели, у нас адаптация к садику. Забрала ребенка в 16-00, воспитательница сказала что вел себя хорошо, кушал немного (в пятницу он кушал лучше). Ребенок уже был вялым без настроения, без и имоций (обычно он похныкивает от радости, улыбается, на эмоциях мне что-то расказавает). Пришли домой он вялый в игрушки не играл, смотрел мультики. Ночью стал горячим, руки и живот, лоб был холодным, спал всю ночь не просыпаясь. Утром я померила температура была 37,4, был веселым игрался, в садик мы не пошли. Через 2 часа Ребенку стало хуже начал жаловаться на правое ухо, болит. С мужем съездили к лор (муж у меня паникер) поставили диагноз средний отит. Целый день Ребенок вялый, ступни холодные, сам горячий, ходит в пижаме рездеваться не хочет, морозит его. Температура поднялась до 38,8. Спал днем сегодня только с мамой на груди, сам спать не хотел. Подскажите что дать Ребенку в этом случае. Аппетита нет, съел утром кашу и вечером банан, пъет очень мало 100 мл за весь день.
Naglay

Re: помогите ребенку 2,8 жалуется на уши.

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Ср ноя 12, 2014 9:29 pm

Добрый вечер. Если проблема не устранена, заполняйте опросник со всеми деталями, тогда можно будет определиться с препаратом.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.