прием витаминов и гомеопатия

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

прием витаминов и гомеопатия

Сообщение KseniaKsenia » Сб окт 25, 2014 9:32 pm

Здравствуйте,
скажите а можно ли одновременно с приемом горошин,выписанных гомеопатом принимать витамины в таблетках? сейчас осень и чувствуется сильный авитаминоз. и для дополнения лечения можно ли пользоваться народными средствами типа при кожных высыпаниях протирать кожу яблочным уксусом?
лечу свой хронический панкреатит, но еще начались проблемы с кожей-точнее время от времени появляется лишай...хочется для ускорения лечения быстрее избавиться от пятен на коже
KseniaKsenia
Участник

Re: прием витаминов и гомеопатия

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пн окт 27, 2014 6:19 pm

Лечение, судя по Вашему описанию, движется в правильную сторону по закону Геринга: " изнутри наружу". Кожу, разумеется, ничем "лечить" нельзя- это получится подавление симптомов и правильной динамики, а никак не ускорение лечения.
Про витамины уточните, пожалуйста, у своего лечащего врача - здесь мнения у разных врачей расходятся от безоговорочного разрешения до категорического запрета. Истина где-то посередине на мой взгляд, хотя "сильный авитаминоз" осенью звучит по меньшей мере странно - что же будет весной?
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение KseniaKsenia » Пн ноя 17, 2014 8:35 pm

Лопатинская Е.Д. писал(а):Лечение, судя по Вашему описанию, движется в правильную сторону по закону Геринга: " изнутри наружу". Кожу, разумеется, ничем "лечить" нельзя- это получится подавление симптомов и правильной динамики, а никак не ускорение лечения.
Про витамины уточните, пожалуйста, у своего лечащего врача - здесь мнения у разных врачей расходятся от безоговорочного разрешения до категорического запрета. Истина где-то посередине на мой взгляд, хотя "сильный авитаминоз" осенью звучит по меньшей мере странно - что же будет весной?

если честно ничего не понимаю. уже запуталась. smile14 вроде думаю что улучшение началось и перестала принимать алюмину. может быть рано я это сделала? но особой разницы между своим состоянием во время приема алюмины и до ее приема не почувствовала.разве только совсем каплю. все симптомы болезни вернулись. сыпь как была так и есть, т.е. более 3 месяцев.
KseniaKsenia
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пн ноя 17, 2014 11:11 pm

KseniaKsenia писал(а):если честно ничего не понимаю. уже запуталась. smile14 вроде думаю что улучшение началось и перестала принимать алюмину. может быть рано я это сделала? но особой разницы между своим состоянием во время приема алюмины и до ее приема не почувствовала.разве только совсем каплю. все симптомы болезни вернулись. сыпь как была так и есть, т.е. более 3 месяцев.

Если все симптомы вернулись, пора заново анализировать Ваш случай и подбирать подобный препарат.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.