может помешать лечению

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

может помешать лечению

Сообщение МаринаИ » Вт июл 15, 2014 10:20 am

Здравствуйте! Хочу попробовать гомеопатическое лечение , но, почитав этот форум возникли некоторые вопросы на которые однозначного ответа тут пока не нашла. Не будет ли препятствовать лечению то, что мне приходится окрашивать волосы каждые 2-3 недели краской для волос (не хной)? Крашусь по причине большого количества седины в возрасте 37 лет. Спасибо!
МаринаИ
Участник

Re: может помешать лечению

Сообщение Наталья Тремпольская » Ср июл 16, 2014 10:00 am

Здравствуйте. Все женщины хотят выглядеть красивыми, неужели те, кто принимает гомеопатические препараты должны быть "серыми мышками". Может просто поискать более щадящие краски, натуральные, например, такие как Логона.
e-mail:trempolskaya@yandex.ru
Наталья Тремпольская
Врач-гомеопат

Сообщение МаринаИ » Ср июл 16, 2014 2:55 pm

Спасибо! Почему то мне казалось , что в натуральной косметике как раз проще наткнуться на антидот. Вот например нашла в составе Логоны Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract-это вроде экстракт ромашки, а ромашку я видела в списках антидотов. Возможно я ошибаюсь. Помогите разобраться, пожалуйста!
МаринаИ
Участник

Сообщение Наталья Тремпольская » Чт июл 17, 2014 9:56 am

Есть интернет-магазин натуральной косметики Natural Life и магазин у них на Обводном канале, у них есть в том числе и краски для волос натуральные (есть и без ромашки).То, что там есть в составе травы, это не страшно, так как Вы их не употребляете внутрь, а наносите на волосы, и их там не такое уж большое количество. В общем, посмотрите, думаю, что-нибудь себе подберете.
e-mail:trempolskaya@yandex.ru
Наталья Тремпольская
Врач-гомеопат

Сообщение МаринаИ » Чт июл 17, 2014 10:15 am

Спасибо! Буду искать))
МаринаИ
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.