Ребенку 2 недели из них неделю болеет

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Ребенку 2 недели из них неделю болеет

Сообщение Татьяна Владимировна » Вт апр 22, 2014 8:56 am

Ребенку 2 недели (Неделю уже болеет-сопли кашель температура 37), из роддома приехали-заразился от старшего. Видимо у последнего был стресс по поводу моего отсутствия. Да и я сама не в лучшем состоянии духа была.
Сейчас состояние ребенка постоянно: сопли (скорее белые, чем зеленые - отсасываю иногда), слабость кашель при просыпании после еды после плача. Он сосет (несмотря на сопли), писает, какает, дышит носом несмотря на заложенность.
Замучали педиатры smile9 : надо в больницу, антибиотики, рентген. Мне нужна поддержка, чтобы от них отбиваться, чтобы была уверенность что все делаю правильно. Настолько ли у новорожденных несовершенны механизмы излечения. как пугают врачи. 9090909

Были у гомеопата, она увидела жесткое дыхание и состояние вполне удовлетворительное. Мне 6 кальциум карбоникум через день и отслеживать результат. Но вначале перепутав приняла 12. Состояние моё улучшилось. Но ребенка пока нет.
Мне вообще свойственное затяжное и длительное течение выздоровления.
Татьяна Владимировна
Участник

Re: Ребенку 2 недели из них неделю болеет

Сообщение Татьяна Май » Вт апр 22, 2014 6:03 pm

Здравствуйте.
А в чем, собственно вопрос? Есть лечащий врач ,как я поняла.
Можно вопрос (если он есть) адресовать ему.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Re: Ребенку 2 недели из них неделю болеет

Сообщение Екатерина Владим. » Вт апр 22, 2014 9:58 pm

Возможно, не все так плохо. Почитайте про физиологический насморк у новорожденного.
Физиологический насморк грудничка – это разновидность насморка, который возникает исключительно у малышей первых 10 недель жизни . Появление физиологического насморка обусловлено тем, что в период утробного развития малыш находился в жидкой среде, где слизистые оболочки носа не могли развиваться. После появления на свет слизистая оболочка начинает приспосабливаться к условиям внешней среды, иногда пересыхая, иногда излишне увлажняясь.
Возможно, ваш малыш приспосабливается к внешним условиям.
Екатерина Владим.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.