у ребенка температура 39.9

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

у ребенка температура 39.9

Сообщение Наталья К. » Сб ноя 30, 2013 4:19 pm

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дочке 4 года, позавчера вечером поднялась температура (38.5). Перед этим пару дней жаловалась на горло, изредка - больно глотать было. Обычно у нее все простуды за 2-3 дня проходят без каких-либо вмешательств. Но в этот раз вижу, что ей плохо и она не справляется сама. Днем так и держалась такая температура и доча даже мультики смотрела и сказки слушала. Вчера ночью температура поднялась до 39.4 и доча начала бредить - с открытыми глазами что-то полусвязное бормотала. Я перепугалась, у нее был сильный жар и красные губы, пить отказывалась. Дала ей белладонну 6-ку (около часа ночи). Почти сразу было улучшение - бред больше не повторялся и немного снизилась температура, но потом снова температура стала расти. Почти все время, и днем и ночью доча спит, вид усталый, на голову жаловалась и на живот несколько раз. Ничего не хочет, только спать. Жажды нет - очень трудно ее напоить. Ночью сьела столовую ложку капусты квашеной и кефир уже раз 5 просила - даю, но она пьет буквально по глотку в пол часа- час... Несколько раз просила мороженое, я дала ей - пару раз лизнула и все, хотя вроде бы хотела сильно.... Думала опиум дать, но у нее жажды нет, дала гельземиум сегодня в 13 часов, и сейчас температура поднялась уже до 39.9. Немного соплей болтается в носу, но так не отсмаркивала ни разу, еще подкашливает изредка сухим кашлем. Голова, тело и ручки горячие, сердце колотится сильно, а ноги прохладные, пятки - ледяные. Язык смотрела - совсем небольшой белый налетик есть. Горло тоже смотрела - не красное, сейчас на него и не жалуется. Только спит почти все время. Без одеяла ей холодно, спит под пледом. Еще, вот только подошла поцеловать ее в лобик - сказала мне уже 2 раза "уйди, от тебя воняет", наверное это чувствительность обострилась, потому что муж ничего не заметил такого. Переживаю, что сердце у нее сильно колотится и жар долго не скидывается. Раньше, когда она болела, у нее температура сама прыгала - то поднимется, то опустится и ей полегче было, а здесь уже вторые сутки - дочке тяжело. Спасибо.
Наталья К.
Заслуженный участник

Re: у ребенка температура 39.9

Сообщение Наталья К. » Сб ноя 30, 2013 5:05 pm

Подошла к доче, чтобы погладить ее по головке, а она меня прогоняет : уходи, я спать буду. Не хочет чтобы ее трогали.
Наталья К.
Заслуженный участник

Сообщение Татьяна Май » Сб ноя 30, 2013 6:08 pm

Ну так дайте пока ребенку Антим.Тартарикум хотя бы, одну-две горошины низких разведений.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Наталья К. » Сб ноя 30, 2013 6:18 pm

спасибо
Наталья К.
Заслуженный участник

Сообщение Татьяна Май » Сб ноя 30, 2013 8:43 pm

Наталья, не забудьте отписаться о реакции на препарат.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Наталья К. » Сб ноя 30, 2013 9:01 pm

Через 40 мин. после приема ant-t 6-ки, снова бредила минут 5, беспокойно спала перед этим. Потом расплакалась, что от меня рыбой пахнет, просила уйти, потом сказала, что везде "воняет". Проветривали как следует комнату, хотя запаха никто из домочадцев не заметил. Еще через пол часика прошло и она немного больше попила (йогурта и воды + пол печеньки съела). Сейчас лежит, не спит. Больше не гонит от себя, я предложила ей почесать спинку и ножки - согласилась. Температура сейчас 39.7. Сердце не колотится бешено. Самое горячее место - это живот, несколько раз уже снова на него жаловалась (в районе пупка) и грудь. Спина и голова не такие горячие, а ноги прохладненькие. Пока печатала - доча заснула. Очень надеюсь, что бред не повторится ночью.
Наталья К.
Заслуженный участник

Сообщение Татьяна Май » Сб ноя 30, 2013 9:15 pm

Будем надеяться, что к утру ситуация изменится в лучшую сторону.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Наталья К. » Вс дек 01, 2013 8:54 am

Доброе утро, Татьяна)) За ночь температура снизилась до 37.7. Доча хорошо покушала. Настроение хорошее, но усталось еще есть, сейчас немного капризничала - думаю, что это нормально сейчас. Пока наблюдаю, Большое Спасибо за помощь smile1
Наталья К.
Заслуженный участник

Сообщение Татьяна Май » Вс дек 01, 2013 9:10 am

Доброе утро приятно встречать с хорошими новостями.
Наблюдайте, как будут дальше развиваться события.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна Май » Вс дек 01, 2013 4:56 pm

Наташа, как прошел день?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

След.

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.