Температура и горло .Ребенок 3 года и 10 месяцеы

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Температура и горло .Ребенок 3 года и 10 месяцеы

Сообщение Наталья Богарне » Вс ноя 10, 2013 5:31 pm

Прошу по возможности помочь.

Девочка . возраст 3 года и 10 месяцев. Телосложения худенького. весит 15 кг .
Волосы русые с легкой рыженцой . Глаза сего-голубые. Бледненькая .не яркие тени под глазами.
Воспаленное горло . Высокая температура . 39 и 5 .
В субботу рано утром проснулась очень рано. Сказала что очень хочет кушать. Сама вялая. За столом за завтраком чуть ли не засыпала. ( я собиралась к врачу ) . Дочь все спрашивала не брошу ли я ее . Часто спрашивала " А ты вернешься? " " А ты куда ?" -я сказала ,что еду к гомеопату.На эту фразу мне сказала " А я ? А я поеду?" ( мы уже были как то раз на приема) Я сказала ,что тебе не нужно.
Уехала. Дочь погуляла .Пришла домой с аппетитом поела и легла спать. На прогулке была вялая. На качелях чуть ли не засыпала ( за ней такое не водиться.Обычно очень активна на прогулках . Поет песни. Читает стихи .Бегает Прыгает). После дневного сна проснулась с температурой.Ноги и руки то холодные ,то горячие. То мерзнет ,то жарко. Так как темпа-ра была 37 и 5 и дочь была веселой и активной , я не стала давать ни каких лекарств. На вопрос -Что болит? Ответ " Ничего".
На ночь промыли нос . Дали оциллокакцинум. Заснула спокойно .Без истерик. Хотя , по сравнению с обычной ситуацией не могла сразу заснуть. Все что то лепетала . Крутилась , вертелась . И спать укуталась в одеяло .Обычно спит раскинувшись и ступни и плечи раскрыты.
Ночь с субботы на воскресение проснулась с жалобой , что ей приснилась деревня и что у нее ножки в крови. Проснулась в 4 утра. Долго не могла заснуть.
Утром ( приблизительно в 9 утра) пришла ко мне в спальню . С жалобой что хочет кушать. Понежилась около меня. На ощупь чувствуется , что есть температура. Измерили . 38. Настроение нормальное. покушала . Пошли играть. Вырезать.Рук и ноги то холодные ( жалуется что холодно ) ,то горячие и становиться жарко. Единственное , опять волновалась по поводу меня. Буду ли я с ней.Просилась гулять. До 15 часов Помогала мне , играла , смотрела мультики . В 15 часов резко поднялась температура. 39 и 6. Пьет как обычно. Любит воду и компот холодненькие . Писает как обычно. Выделений нет. Хотя при осмотре горла врач сказал, что есть немного слизи и она сползает вниз.
Я перепугалась ( у нас деда умер от пневмонии в этом году) вызвала врача. Врач посмотрел .Хрипов , сипов нет. Вкатил укол. Папаверин-тавегил-анальгин). Очень жалею , что укол сделали. Но бабушки это совсем другое мировосприятие. Иногда спорить просто не возможно .А после смерти деда это вообще очень сложно.
Сейчас температура 37 и 5 ... Сидит смотрит мульты. Пообедала хорошо. С нормальным аппетитом. Днем спать не легла , и не пытались заставить.
Уважаемые . Что можно в сложившейся ситуации сделать. Стоит ли оставить дочь ( пусть выбаливается или надо принимать меры)
Наталья Богарне

Re: Температура и горло .Ребенок 3 года и 10 месяцеы

Сообщение Татьяна Май » Ср ноя 13, 2013 11:32 am

Наталья, не прошло и полгода, как говорится..
На сегодняшний день что-нибудь беспокоит ребенка?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Наталья Богарне » Ср ноя 13, 2013 9:53 pm

Добрый день. На данный момент у нее только температура. Во вторник к вечеру была 37 и 8 . Соплей нет. Горло красноватое. Поведение энергичное. Играет.Рисует.Смотрит мультики.Гоняет по квартире на самокате. Танцует. Учит буквы. Спит много. По 10 часов. С понедельника на вторник проспала почти 12 часов и еще днем 2 часа.
Сегодня днем температуры не было. Сейчас укладывала спать. Измерила. Температура 37 и 8.
Последние три ночи что то лепечет во сне. И сегодня утром был неприятный запах из рта.
Сегодня лекарств не давали совсем.
Мне конечно сейчас трудно ее отслеживать. Так как я на работе целый день. С ней бабушка. Но самодеятельность после укола в воскресение я пресекаю.
Наталья Богарне

Сообщение Татьяна Май » Чт ноя 14, 2013 12:32 pm

Ну, раз у ребенка нормальное настроение и интерес к жизни не пропал - значит справляется сама.
Наблюдайте дальше.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.