адаптация в садике, темература

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

адаптация в садике, темература

Сообщение anastassiaKh » Чт сен 05, 2013 6:13 pm

Добрый день!

Имеется девочка 3 года, упитанная крепкая блондинка. Для своего вораста рослая.

На этой неделе пошли в детский сад (не нп полный лень постепенно)
Разлуку со мной переносит хорошо, большую детскую компанию тоже. Ее больше напрягают ее отношения с вотпитателем - она не переносит критики от чужимх людей, даже строгого голоса.
В садике усилился аппетит.
Второй день жалуется на боль в животе после дневного сна. Я не уверена боль это или тошнота - она их не различает.
и вот сегодня после сна проснулась(я разбудила) вялая-превялая с небольшой темепературой. Пить-есть не хочет. сидит на руках не слезая, требует чтобы носили. Лоб и голову прячет мне в локтевой сгиб, утыкает в пол( просто куда нибудь) сидит скрючившись. тело и голова вялые, но под ритмичную музыку начинает болтать ногами в такт или поднывать. Стонет-поет-мычит. зевает (спустя 2 часа после пробуждения)), очень сонливая, ощущение совершенно засыпающего ребенка.
Скорее все таки живот болит спазмами, показывает на пупок, периодчески начинает часто дышать одновременно постанывает. часто сглатывает будто сухим ртом, нопить не просит
вчера картина была точно такая же, только симптомы были гораздо слабее.

еще есть "осложняющие" факторы - она на этой неделе вяно недосыпала и съела магазинный пончик перед сном.

понятно, что это всё садик, но как бы помочь ребенку.
anastassiaKh
Участник

Re: адаптация в садике, темература

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пт сен 06, 2013 9:14 pm

К сожалению, очень мало информации - видимо, поэтому и не отвечает ни один консультант.
Что у Вас сегодня?
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение anastassiaKh » Пн сен 09, 2013 10:16 am

температуры и вялости на следущий день как не бывало. Может утром показалась горячевата. я не повела, пусть отдохнет.

Даже уже не знаю на что и жаловаться. период адаптации в саду - вот и жалоба.
в выходные снизился аппетит. не на много.
плохо спит - постанывает и крутится. спит преимущественно на животе. (все лето предпочитала на спине). Так же все время лезет на руки. норовит прислониться головой, приникнуть.
просит рыбу и молоко(коктейль, мороженое). когда приходим в садик резко остывают кисти рук. там ест хорошо ( даже слишком).
стул стал реже, запорные признаки проявляются.
anastassiaKh
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пн сен 09, 2013 3:43 pm

С такими симптомами лучше разбираться на очном приёме.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение anastassiaKh » Вт сен 10, 2013 12:50 pm

если адаптация затянется, так и планировала.
сейчас вроде тенденция положительная
anastassiaKh
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.