Ограничения при лечении гомеопатией

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Ограничения при лечении гомеопатией

Сообщение Ольга1087 » Ср июл 10, 2013 10:55 am

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, лечусь гомеопатией уже где-то полгода, но на днях у меня возник вопрос.

Чем можно пользоваться и чем нельзя из косметики, а то есть какими кремами можно для тела и лица, а какими нежелательно? И можно ли пользоваться туалетной водой и обычной косметикой, то есть карандаш для глаз, тушь, помада и так далее?

Мне мой гомеопат как-то ответил, что нельзя пользоваться с отдушкой кремами, но везде во всех аптеках или магазинах присутствует в составе "отдушка" или "parfume".

Как же тогда выбрать тот самый крем для тела или лица, который не содержит отдушку? Где такой можно купить или заказать?

Очень прошу помогите найти ответ.
Заранее благодарю!
Ольга1087
Участник

Re: Ограничения при лечении гомеопатией

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб июл 13, 2013 2:52 pm

Думаю, здесь надо воздержаться от фанатизма - не только в косметике есть разнообразные запахи ( отдушки) - жить в скафандре не получится. Обычно в запретах при гомеопатическом лечении имеется в виду очень резкий запах ( например, войдя в индийский магазин с благовониями, Вы теоретически можете получить антидотирование).
При назначении препарата врач обычно сообщает, какие именно антидоты актуальны для Вас.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.