Прошу помочь, посоветовать препарат

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Прошу помочь, посоветовать препарат

Сообщение GataNegra » Пн апр 22, 2013 2:29 pm

Здравствуйте! Надеюсь на консультацию, возможно сможете мне помочь и посоветовать препарат.
Мне 33 года, волосы русые, рост 170, вес 60 кг, нормального телосложения, длинные руки-ноги, глаза голубые.
Не знаю, насколько острое мое состояние, началось все где-то дня 4 назад с насморка легкого, начала подтекать прозрачная водичка, появилось щекотание в носу, чихание, зуд в носу, общее состояние было довольно бодрое, решила ничего не предпринимать, авось само пройдет, в течение двух дней текло из носа довольно сильно, потом появился отек, носом дышать сложно.
К ночи состояние ухудшается, нос сильно закладывает, дышать можно только ртом, во рту пересыхает. Ночью спала плохо: проснулась от того, что в горле пересохло, и безумно больно глотать даже слюну, нос забит, из него высмаркивается с трудом нечто зеленое и густое.
Горло постоянно "саднит", немножко подкашливаю, очень сухо во рту, хочется пить, но пьешь и не помогает, все равно сухо. Язык белый и не блестит его большая часть, сухой как-будто.
Горячий чай на время помогает, снимает жжение в горле.
Конечности постоянно холодные, не согреться, помогает только подержать ноги в теплой воде. Температуры нет, но ощущение, что есть: ломит мышцы или кости, везде в руках-ногах, как-будто переработала физически, болит спина тоже как перетрудила ее, .слабость, хочется посидеть или полежать, начинаешь двигаться и появляется потливость сильная, как от интенсивной физической нагрузки, хотя ты всего лишь встала в дивана, прошибает пот.
Болит голова, давит на виски и в кажется, что болят глаза, нос, или зубы даже, боль не сильная, но давит и утомляет, больше слева, в коренных зубах слева даже пульсирует иногда. Как-будто сердце сильно стучит, я его стук ощущаю прямо, сердцебиение сильное. Ощущение заложенности ушей, как вата в ушах, да и в голове тоже как-будто вата. Резь в глазах, глаза красные, с утра в уголках даже слипается.
Хочется сладкого, мучного чего-то или шоколадку, настроение подавленное, делать ничего не хочется, хочется лечь и чтобы никто не трогал, не дергал, не задавал вопросов.
Возможно сыграло роль то, что последние пару недель была в депрессивном состоянии, были всякие мрачные мысли, самокопание, жаление себя, а потом еще и замерзла сильно, когда гуляла с ребенком.
Сейчас больше всего беспокоит нос и горло, заложенность носа сильная, постоянно высмаркиваться нужно, чтобы дышать нормально, высмаркивается много и зелень. (были синуситы неоднократно в прошлом, лечила а/б, последний раз в прошлом году)
На воздухе лучше, но на солнце смотреть вообще не могу, глаза сразу начинают слезиться сильно, солнце действует плохо.
Вообще очень раздражает все вокруг, еле сдерживаюсь. чтобы не наорать, не нахамить, стараюсь держаться от людей подальше, раздражает голова, что она как бочка какая-то гулкая.
Гомеопатией никогда не лечилась, хотя использовала порой комплексные препараты Эдас, или Бионорика.
Надеюсь на Вашу помощь! Не хочу пить антибиотики.
GataNegra

Re: Прошу помочь, посоветовать препарат

Сообщение Татьяна Май » Вт апр 23, 2013 9:35 pm

Добрый вечер.
Что происходит сейчас?
В описании - не бойтесь громких выражений, если есть приступы ярости\гнева - то так и описывайте всё подробно. Для нас это - спасительная соломинка в поисках верного препарата.
И поподробнее о том, что было накануне. Этиология - наше всё в гомеопатии.
Есть ли в наличии аптечка?
Возможно, есть смысл описать состояние еще раз с утра.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.