Прошу помощи.
Сначала заболел ребенок,с высокой темпой быстро справился и уже здоров.Я же начала кашлять,болело горло и появились сопли,но это не главное.
Сначала была темпа 38,за день прошла,потом 37,потом прошла.Но все это время я чувствовала себя нормально:и эмоционально и физически выполняла все обычные свои дела.Прошла примерно неделя с начала болезни.
мне 30 лет,небольшого роста,среднего телосложения.
Сейчас 2 день,когда у меня опять поднялась темпа,колеблется между 37-38 и чувствую себя отвратительно: голова болит,сил нет.
головная боль в основном сзади головы,кругом,иногда перемещается в одну точку.Легче,если особо не двигаться.Ощущение тяжелой головы,свинцовой.
Кашель сильный, глухой,мокрота отходит тяжело.Когда кашляю,боль в груди, в голове,лицо краснеет.Автоматом держу руку на груди.Иногда начинает першить сильно,покалывать.Часто когда начинается кашель и не может отойти мокрота, немного задыхаюсь.
Выгляжу скорее обычно.не красная.но хочется лежать и не двигаться.
После ночи болел один глаз.ощущение,что сосуд лопнул,но глаз был не красный.В течении дня острая боль прошла,но все равно глаза немного "с песком"
Жажда есть.Хочется скорее горячего. и кисловатого.после кружки чая как-то лучше.но во рту сухо
Скорее я жаркая ,озноб часто.
Лучше на свежем воздухе,но дома открытые форточки раздражают.показалось,что голова болит меньше там ,дышится легче,нос начинает течь.а так забит основательно.
гомеопатию не принимала