Проблемы с камнями в почках и мочеточнике!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Проблемы с камнями в почках и мочеточнике!

Сообщение klavdima » Чт мар 07, 2013 5:36 pm

Пожалуйста у все у которых были такие неприятности что написать об истории удачного избавления дальнейшего камне образование? Я знаю что гомеопатия это строго специфичная дисциплина а для каждого пациента нужно индивидуальное средство а все таки пока на форуме не прочитал ни один подобный случай! Меня интересует те которые именно гомеопатией успели активировать жизненную энергию в организме так чтоб проблем с камне образованием раз и навсегда решился и больше вас вообще не беспокоили. Потому главное не чтоб камни ушли а чтоб организм сам справился с проблем и после литотрипсию или операцию привести в норме обменных процесс так что все колики с камнями остались в прошлое! Можно ли кто то здесь доверить свой опыт? Спасибо и с наступающим завтрашним праздником! С уважением из вашей близкой по духе Болгария!
Similia similibus curentur!
klavdima

Re: Проблемы с камнями в почках и мочеточнике!

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб мар 16, 2013 7:54 pm

Добрый вечер, Дмитрий Николаевич!

Гомеопатия в состоянии справится и с такой серьёзной проблемой, как мочекаменная болезнь.
Конечно, для этого нужен очный приём у гомеопата-классика, желание лечиться и много терпения.

Специфика форума не располагает к отзывам успешно вылечившихся - они попросту не заходят на этот ресурс, так как у здоровых людей сразу появляется много иных интересов, и проблемы больных людей их уже не интересуют, что вполне логично.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.