Недержание мочи у ребенка

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Недержание мочи у ребенка

Сообщение Наташик » Пн фев 21, 2011 5:47 pm

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при лечении гомеопатией возможно ли лечение у ребенка дневного недержания мочи? Дочке 4,5 года, после болезни циститом и лечения ее бисиптолом (во всяком случае, я большне не вижу связи с чем-то, или просто уже не могу вспомнить) началось регулярное подписывание в течение дня в трусики. Она как будто забывает, что нужно ходить в туалет. Ночью все хорошо, ранее 1,5 лет стала спать всю ночь не просыпаясь писать и не писается до сих пор. Обратились с этой проблемой к остеопату, т.к. есть проблемы с шейным отделом позвоночника, и как выяснилось с поясничным тоже. Пока сдвигов нет. Бабушки гонят к неврологу-нефрологу, к ним не очень хочу идти. Может есть шанс вылечится при помощи гомеопатии? Велики ли такие шансы?
Задаю свой вопрос здесь, т.к. хотелось бы услышать мнение Олега Юрьевича.
С уважением,Наталья.
Наташик
Участник

Re: Недержание мочи у ребенка

Сообщение Олег Юрьевич » Пн фев 21, 2011 8:14 pm

Наташа, шансы безусловно есть. Так что, не отчаивайтесь.
Олег Юрьевич

Сообщение Наташик » Вт фев 22, 2011 9:25 am

Спасибо за ответ!
Вчера на мой вопрос, при очередных мокрых трусиках "Что я должна сделать, что бы ты не писалась?" доча ответила мне - "Не водить меня в садик". Я в ступоре.
При таком раскладе тоже есть шансы? Если да, то я пошла записываться к гомеопату.
Наташик
Участник

Сообщение Олег Юрьевич » Вт фев 22, 2011 9:30 am

Вот доча и подсказала Вам решение проблемы. Умничка ребенок! Остается только надеяться, когда вслед за детьми поумнеют педиатры.
Олег Юрьевич

Сообщение Наташик » Вт фев 22, 2011 2:50 pm

А что делать, если я не имею возможности помочь ей так, как это ей необходимо? Не вмешиваться и просто ждать?
Наташик
Участник

Сообщение Олег Юрьевич » Вт фев 22, 2011 7:19 pm

Наташа, если не решаете проблему Вы, значит ее решает гомеопат - в чем сомнения?
Олег Юрьевич

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.