ужасный насморк

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

ужасный насморк

Сообщение chamomilla » Вт янв 11, 2011 1:33 pm

Здравствуйте, помогите нам пожалуйста. Ребенок не может спать и кушать!!!
1. Дочке 9 месяцев, толстенькая 12 кг, но высокая ,волосы русые, карие глаза. Активная, ползает, сама стоит, вес ей не мешает. Полностью на ГВ, прививок нет нет, рождена дома. Добрая и улыбчивая девочка.
2. Связи с гомеопатом нет, он далеко сейчас от нас.
Очень сильный насморк, уже четвертый за последние 3 месяца. С каждым разом все сильнее и сильнее. Из носа течет не переставая, как из крана. Похоже на яичный сырой белок, слизь горячая и прозрачная.
3. Вчера с утра начала капризничать,чихать, ее ничего не устраивало, не веселило. Все вызывало у нее раздражение. К вечеру она уснула чуть раньше, проснулась от того что задыхается. Я подняла ее и она стала кашлять, пытаясь от харкнуть слизь из горла. Кашель был с рвотными позывами. Всю ночь не спала, плакала, в носу слышно было бульканье, но отсосать ртом ничего не получалось. Температура была, но я не мерю. По ощущением кожа очень горячая, ноги руки были горячие, укрываться не хотела, была голышом. Уснула только под утро, в 6,30, на моем животе. Я сидела. Утром в 8,30 проснулась с сильным кашлем. Прокашлялась, стала улыбаться. Из носа побежала горячая прозрачная слизь.
4. В праздники ходил и по гостям. К чужим на руки она не идет, но все пытались ее потискать. Может еще зубы нижние боковые резцы набухли.
5. Кожа бледная, Кончик носа красный, красные воспаленные блестящие глаза, вокруг глаз синяки от бессонной ночи. Не потеет. Синий носогубный треугольник. Последнее время, недели две, как у нее правая щека красная, а левая бледная, практически всегда.
6. Раздражительная, все время плачет. Трет руками нос, пытается снять носки и кофту. Просит чтобы ее носили, но не выдерживает когда я начинаю вытирать нос или дотрагиваюсь до лица. Хочет спать, зевает. Засыпает буквально на минут пятнадцать...просыпается плачет и кашляет. Постоянно хочет стоять, но встав плачет. Как будто боится что упадет. Ищет поддержки, обычно сама встает и радуется что стоит. Не может сосать, задыхается.
7. сбрасывает с себя всю одежду, одеяло. Носки срывает. Пытается стянуть футболку.
8. температура есть, кожа горячая но не большая, в районе 37
9. тело, руки ноги горячие, кожа сухая
10. на руках ей легче,но все равно плачет. не может лежать на спине и боку. Засыпает на животе только. На улицу выйти не можем сильный мороз,
11. только ГВ сколько может высосать
12. висит на груди с короткими паузами, вдохнем ртом и дальше сосать
13. губы влажные горячие, язык горячий, очень много слюны, она постоянно капает изо рта
14. стул очень жидкий, желтый. С запахом перекисшего молока, не удерживаемый. Обычно ребенок просит чтобы его высадили...а тут все в штаны
15. последний раз пила хаммомиллу с30, 25 декабря, по назначению гомеопата ....через три дня после приема вылезли сразу три зуба
jjj15
Последний раз редактировалось chamomilla Вт янв 11, 2011 1:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chamomilla

Re: ужасный насморк

Сообщение chamomilla » Вт янв 11, 2011 1:44 pm

в квартире не жарко, обычно пол холодный
chamomilla

Сообщение Яланская » Вт янв 11, 2011 11:52 pm

Та же хамомила 12 однократно 2-3 гороха.
Яланская
Врач-гомеопат

Сообщение chamomilla » Ср янв 12, 2011 9:32 am

спасибо...но я не дождалась ответа дала сама, небыло сил смотреть как мучается дочь, порылась в книжке Панос кидайте тапками я готова, одну гороху Аконитума, ночь спали очень хорошо, сейчас ребенок играет и носик дышит намного лучше.
chamomilla

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.